{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
В пещерки съездили супер, точнее полазили там супер, а дорога утомила порядком ) Прошла всякие посвящения, потрепали чуток нервишки, но я оказалась крепче, чем я думала :-D
На следущий день конечно тяжко было в волейбольчик играть )) Как я поняла, "старички" решили в субботу ещё играть, по крайней мере в эту )
На заводе полный пэ намечался, как я говорила, но эта неделя просто на позитиве проходит пока, тьфу-тьфу-тьфу :-D , войну мы с Нестором правда проиграли, но забили гол престижа, так сказать )) Долго рассказывать суть, ну мы типа боролись с призраком совка на заводе, который видимо повелевает реальными людьми, потому пришлось смириться, но прославились на весь завод и даже дальше :gigi:
Работы непочатый край, иногда несколько завидую тем, кто может себе позволить не только пообедать спокойно в столовке, но даже просидеть весь день за компом :lol: Я-то ношусь обычно как угорелая по всем, доступным мне, цехам, а иногда главы этих цехов бегают ко мне и дают задания непосредственно на месте :-D Но ваще мне очень нравится бегать, главное, чтоб при этом очко не горело :lol:
Приятно, в опчем-то, ощущать свою нужность, но иногда немного напрягает, что вечный срок задания звучит как "Вчера!" :lol: Эта забавная шутка, впервые сказанная мне МИЭТовскими преподами, превратилась в жестокую реальность :lol: :-D :budo:
Очень подружилась с коллективом (с теми, кто не новоиспечённые "враги" нашего КБ :lol: ), общаемся очень добро, дружно, иногда это реально мешает рабочему процессу :-D :gigi: После стрессов, када текущее срочное задание выполнено, спасаюсь в каморке под лестницей — кабинете Админчика. Он у нас не только Бог железа и софта, но и психолог для некоторых сотрудников :lol: :lol: :lol: Када я врываюсь к нему во владения, он уже рефлекторно освобождает мне своё понтовое чёрное высокое кресло, садиться напротив на крышку стола, и терпеливо выслушивает все проблемы, успокаивая и утешая, а также разъясняя причины и следствия, так как вкурсе многих дел на заводе, и у какой проблемы откуда ноги растут :-D Также у него всегда есть виски, но к такому "утешению" я пока не рискую прибегать :gigi:
Скоро "Яблоко раздора" снимут и "враги" наверно немного успокоятся. Но мы найдём новое средство поразить Систему и не дать ей упрочить свои позиции :gigi: :star:
Каждый день учусь новому, прилежно и самоотверженно. Не смотря на периодические и регулярные пи..дюли, всё-таки чую, что мой начальник Нестор в целом мной доволен, хотя наверно ещё не решил для себя, не разглядел, тот ли я человек, который ему нужен. Но всё равно, даже если произойдёт нежелательное — если он во мне разочаруется, всё равно он уже сильно поменял меня и я кое-что поняла и знаю, как и куда могу идти дальше и развиваться, направление/вектор он мне уже дал. Я считаю его новым Духовным Учителем, как я вроде уже говорила. Он очень интересный и талантливый человек, настоящий Творец и Прорицатель :star: Только очень эмоциональный и сильный, сметает всех, как паровоз — в этом мы с ним тоже очень похожи, только во мне на порядок массы меньше... пока :lol: :-D :gigi:

Ах, да! Сегодня мне пришла на карту моя первая настоящая зарплатка! :hash2: :nail: :rotate: :flower: :star: :vv: Бесят тока эти сраные 13%! :nunu: :smirk:

@темы: Вынос мозга, Вынос ссора из Избы, Выплеск, Гниды, Дизигн, Други мои, Е> Пис энд Лав <3, Интересненькое, Интрижки ^__^, Информация, Командорище, Констатация факта, Красивенькое, Лулзы, Мемуары, Мозгоблудие, ПаЗИтиФф=))), Политика, Пузыри из мозга, Пыскодрочувание %))), РЕКЛАМА %))), Рукоблудие, Сенсации!!!, ТрудоВЫЕБУдни %))), Хачу камментов нимедлена!!! %))), Ярость