Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:32 

Это надо отметить %))

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
И снова про работу :vv:
Вы знаете, боюсь сглазить, но у меня просто-таки работа моей мечты =)) Отправившись в вольное плавание после обучение нашим незабвенным Нестором, я пустилась во всё тяжкие — опаздываю каждый день минимум на час (но стараюсь пока не побивать рекорд в полтора часа :-D ), в кабинете торчу давно одна и делаю там что захочу — танцую под немецкие марши или трансуху какую, рисую всякую фигню на ненужных чертежах, читаю много интересной инфы обо всём на свете, изучаю проги, работаю в конце-концов и берусь только за то, за что мне в данный момент хочется. Также вон в мае два раза в отпуске была, ща сижу на больничном и иногда работаю по удалёнке по-вечерам. Одеваю почти всё, что захочу, общаюсь обычно только с теми, чьё общество мне крайне приятно, кушаем в этой же компашке, вкусно, сытно и не дорого в нашей знаменитой заводской столовке, могу в течении дня запросто съебаться погулять по городу, если захочу. Домой часто возит Тёмыч (который мой непосредственный начальник) на машине... Сама работа постоянно пышит разнообразием и непредсказуемостью — то разрабатываю в Солиде и Автокаде какие-нить простые штуки, то посложнее, то занимаюсь дизайном сайта для завода, и прочим полиграфическим дизайном; приятной рутинкой тоже балуют — печать чертежей на больших форматах, подготовкой файлов на лазер, фотосессии продукции или рендер моделей, подготовка картинок на сайт, разработка чертежей на мои штуки в конце-концов. Недавно ещё во мне обнаружили дар "переводчика", а именно — с образного мышления на логическое и наоборот :lol: Когда работали над сайтом, я выступала в качестве катализатора переговоров меж прекрасной представительницей маркетинга и типичным представителем семейства программистов :-D
Так вот, после всего этого распиздяйства и праздника жизни, да ещё сидения на этой неделе на больничном, я получила рекордную зарплату, которая впервые меня настолько удивила, что я даже подумала, что это какая-то ошибка :-D Даже стыдно за раздолбайство стало, точнее, ещё стыднее :gigi: :shuffle2:

Ну, как и везде, есть конечно минусы :)
Во-первых — это блин работа )) Надоедает сам факт, что надо почти каждый день, да ещё сразу как проснёшься, а желательно за час до этого :-D , куда-то переться и заниматься чужими делами. Во-вторых — эти чужие дела — область, и даже области, в которых я не специалист по-факту. Напрягает постоянно заниматься решением неведомых проблем и преодолевать своё невежество, особенно не имея под рукой учителя. В-третьих — нередкое чувство стыда и неуверенности в себе, вытекающее от своего невежества в нужных областях и общего распиздяйского настроя :-D . В-четвёртых — и на меня накатило это паскудное чувство карьериста, которому всегда мало зарплаты и хочется покомандовать человеками :gigi: , правда тут это чувство вполне даже благородно, так как опирается на мои реальные качества и чувства справедливости и общего блага завода.
Что ещё... что ещё... Ах да — немного опасаюсь за себя, ибо разбаловалась до неимоверных пределов, уже снова не могу себя контролировать частенько. Пока попускаю, правда, так как возможно, что это "часть той силы ..." © :lol: , типа, может оно не позволит мне делать то, из чего я уже выросла. А то раньше я кидалась на всё и забесплатно. Баста, мне малы эти пелёнки.

Ааа, ещё неделю назад попала на выставку молодых художников-дизайнеров, сам Ванечка-Ангел пригласил ^^, он там играл с группой и с ними, как оказалось, саксофонил сам Лукин Эс Пако, давно его не видела, но календарь с его картиной до сих пор висит у меня на стене в квартире у предков (да, я многое не поведала ещё тебе, дорогой, вероятносуществующий читатель :vv: ). И вот Эс Пако добавился ко мне на "Вконтакте" и даже придумал мне имя, и себя просил называть в придуманной им такой же панибратской манере ^^, и самое удивительное, нахваливал мои фотки! Я так привыкла к критике циников из нашей крысятской (как я её недавно решила называть) компашки, что подумала, что он стебётся %)) Но потом, в ходе дальнейшей переписки, поняла, что нет, в натуре, это была позитивная критика, и у меня прям творческий подъём случился :hash2: Правда на следущий день поехали в этот дубак на велах на концерт Лёшки Рыжова, отца Олексия, как его Ися называет, их проникновенная музыка снова меня пробила до мурашек и короче прикольно было, тока вот после этого и слегла с температурой...

Короче, всё ништяк, чуваки, только плююсь зелёным из лёгких и жру колёса :-D

@темы: Вынос мозга, Вынос ссора из Избы, Выплеск, Дизигн, Други мои, Е> Пис энд Лав <3, Интересненькое, Констатация факта, Лулзы, Мемуары, Мозгоблудие, ПаЗИтиФф=))), Пузыри из мозга, Пыскодрочувание %))), РЕКЛАМА %))), Рукоблудие, Сенсации!!!, ТрудоВЫЕБУдни %)))

URL
Комментарии
2014-07-05 в 11:05 

Lady Dara
Don't live to dance. Dance to live!
Позитив! :sunny:

   

Свидетельство о жизни

главная