22:46 

Украина

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Я долгое время ничего не писала обо всех этих событиях на Украине, и потом только пару репостов вроде делала на "Вконтакте". Так было потому, что меня ... МЕНЯ ... несколько шокировали все эти события и я совсем растерялась во всей этой куче информации и слухов. Я абсолютно не понимала поводы и причины происходящего. Я не знала, кому верить, где искать правдивую информацию. Собирала крупицы от тех, кто там живёт или поехал туда выяснять ситуацию. Мне рассказали всякие ужасы и шокировали ещё больше. Послушав буквально вчера передачку с АРИ, всё немножко начало наконец складываться в общую картину. Сейчас она такова: в целом народ устал и хотел перемен, революция началась по объективным причинам, но народ обманули и разыграли какие-то совершенно ебанутые партии, причём "бессмысленные и беспощадные", толи чья-то игра пошла не так, толи ... толи вообще всё весьма непонятно. Согласна и похоже на правду, что настоящих идейных нацистов там нет, есть нанятая группа лиц, изо всех сил их изображающая и творящая настоящий экстремизм именно в целях провокации. Кому-то очень нужно, чтоб все считали, что там разгорается очаг фашизма, как бы назвали это наши деды. Фашизм — это конечно нечто немного другое, но так уж повелось в СССР называть немецкую агрессию.
В общем откатилась Украина назад и восстанавливаться будет видимо долго... Печально, что наш народ разделили. Разделили обманом. Очень хитрым и действенным медленно, но верно. Мы один народ, нельзя это забывать. "Разделяй и властвуй" © — вот, что происходит на самом деле. Думаю, вредно даже говорить, что русские и украинцы — братья, это уже разделение на уровне подсознания. Это как в той неплохой статье про информационно-психологическую манипуляцию над людьми, своими словами вкратце: чтобы внедрить в общество самые неприемлемые идеи нужно действовать поэтапно и последовательно, сначала придумать имя проблемы, например, "каннибализм", это уже даёт первый этап разделения, что есть мы и есть каннибалы, слово начинает крутится в СМИ и люди привыкают к мысли, что каннибалы существуют и что это обычное явление, потом нужно назвать это болезнью, и общество начинает думать, что это больные люди, а психически больные люди, как известно, являются невменяемыми и соответственно не виновными, поэтому их можно даже пожалеть — рождается толерастия к каннибалам, появляются сочувствующие и потом даже поклонники, — ну и пошло-поехало.
Вернёмся к славянам. Испокон веков все наши проблемы были именно из-за междоусобиц, город на город, брат на брата. Доколе? Уж давно пора усвоить уроки истории, что нужно держаться вместе, против общих неприятелей, да и будут ли они, неприятели эти, если наш народ станет един и адекватен. Нас перестанут бояться как ебанатов с медведями и "Тополями-М", перестанут презирать за инертность и терпение воров в законе; и начнут уважать за то, что мы сбросили с плеч всю эту хуету и стали едины и сами себе хозяева.

Да будет так! Наш народ на Украине — сердцем и пером я с вами.

@темы: Ярость, Хачу камментов нимедлена!!! %))), Сенсации!!!, Пузыри из мозга, Политика, Мозгоблудие, Констатация факта, Информация, Интересненькое, Е> Пис энд Лав <3, Гниды, Выплеск, Вынос мозга

URL
Комментарии
2014-07-17 в 10:14 

<Belfagor>
...Placeat diis...
Согласен. Но про каннибализм пример не совсем подходящий :str:

2014-07-30 в 15:15 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Такой пример приводился в статье ) Привет )

URL
     

Свидетельство о жизни

главная