{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Продолжаю собираться с мыслями написать важное. Пожалуй, было бы неплохо ради сосбственной истории просто описать обычный день бытия.

— Проснулась около 7:30, пошла в туалет, умылась, горло было не очень, прочищала его и ноздри тщательно, попила водички, поиграла в Драконов, легла обратно на позитиве, не скоро уснула, и проорал Исин будильник.
— Иська ушёл в 9:20 примерно, чмокнул нежно по-традиции ) Уснула совсем.
— Проснулась и долго переваривала мозговыносной сон про несостоявшуюся в реале партию/фирму "З... В...", хотя во сне название не упоминалось, но атрибутика была типа именно наша, хотя на самом деле конечно нет, — какое-то пафосное, но силиконовое :-D , кольцо, знаки отличия, золотые расшитые листовки с портретами кое-кого... упали буквально как снег на голову в месте, похожем на Парад 9 мая... до этого вроде ещё был Египет или прочие Юга, море, волны, кунула фотик пока купалась, потом Нокию мне чуть не разбили, там были уникальные видео про уже ушедших моих людей чтоле... короче муть...

— Встала после 12, где-то до 13 должно быть. Я на больничном после просто-таки героического марша-броска по Москве 9 мая с Силуром. 10 числа температура была 38,7 :-D Ну да я не об этом, хотя было клёво и есть много слов...
— Умылась, почистила зубы.
— Решила поставить Беню на подоконник, вдруг ему просто не хватает света. Беня — коралл Ксения Пульсирующая, который мне отдал Командор В. из своего офигительного морского аквариума, для эксперимента и чтоб не выкидывать, а то он сильно разрастается и является поэтому сорняком. Бене понравилось на окне и он раскукожился как только мог после всех мучений в банке без помпы, фильтров и еды. Накачала ему немного подышать через потрошённую ручку, нагнетая воздух клизмой для прочистки фотиков. Решила влить ему фитопланктон из рюмки с никак не прорастающим кактусом, что дал нам Тёмыч, там на дне уже зелёная взвесь, видимо, одноклеточных водорослей завелась. Ещё решила немного влить свежей, пусть и пресной, воды Бене. Создала палочкой течение. Беня потом прям распушился и стало радостнее )
— Проверила наших с Исей Драконов — игра на планшете "Драгон Лэнд", на которую мы изрядно подсели последние месяцы... да уж пол года может как :gigi: Даже из-за них стала таскать планшет на работу :shuffle2: :-D Играла в Драконов примерно каждые 3 последующие часа, так как за это время накапливаются 3 боя и можно получить 4 за серию побед.
— Пошла доумываться и мазаться кремами для тела и от шрамов (мажу шрам на груди от операции, 3 места удалённых родинок и шрам от ожога "паяльником").
— Выпила "мукалтин" и решила перекусить мандаринками, которые Ися вчера купил. Они оказались классными, маленькие, легко чистятся и сладкие, Марокканские, вроде как.
— Кажется где-то там позвонила Племяшка и попросила снова дать ей велик, заезжала за ним с подругой, может быть с новой, не припомню её, значит ещё не общалась с ней осознано.
— По-привычке выглянула в окно сквозь приподнятую жалюзину на кухне и увидела, как какой-то подозрительный озирающийся человек в тёмных очках подкрался к нашей машине, медленно обошёл её и спрятался под водительской дверью, с мыслями "Ах ты сучонок, сейчас я тебе покажу!", стала пристально всматриваться, чтоб запомнить преступника, и поняла, что это просто школьница прячется от своих одноклассниц, засмеявшись, побежала за фотиком в комнату, но в нём не было карты-памяти, так как накануне я сливала фотки с Парада, пока вставляла карту, девочки уже ушли, такой кадр милый пропал! :weep2:
— Снова решила пребывать в музыке, включила композиции из моей подборки "Вконтакте". Кайфовала и пританцовывала.
— Пошла греть завтрак — гречку с молоком.
— Почитала трогательную статью про очевидицу событий в Германии с 30 годов и после — artursolomonov.ru/dora-nass/ Пустила, как обычно, слезу и на завтрак решила поискать себе фильм про Вторую Мировую. Нашла очень интересный британский сериал "Мир в войне" 70-годов. Залипла до прихода Исуса.
— После конца 1 серии помыла начисто наконец-то унитаз, а то слив весь совсем окрасился от чая и грязи, стыдобень. Теперь он опять белоснежный, как новенький :star: Надо засечь всё-таки, на сколько дней такого мытья хватает.
— Когда-то ещё успела снять вещи с балкона и сложить по шкафам, закинуть в стирку синее.
— Пришёл Ися, как обычно, когда я стараюсь :-D , ничего не заметил из выполненного (по моему списку в голове) и набычил, что чо-то я там не сделала... ща вспомню... а, не положила в мусорное ведро пакет :lol:
— Сходил в туалет, почему-то не заметил слепящей белизны, и засел за игрушки на ноуте. Как обычно же был недоволен из-за голода. Я думала, что помоет посуду, так как мне трудно столько мыть и я сразу простужаюсь снова от воды. Но он сказал конечно, что не надо мыть всё и "Давай, корми меня" :-D Он всегда это так мило говорит, как маленький, что сразу хочется его покормить :vv:
— Помыла все тарелки и приборы.
— Рассказала ему про забавы и новости дня.
— Он забил кальян и сел играть и курить.
— Разлила в тарелки сырный суп, поставила тот сериал про Вторую Мировую. Через пол часа вылез из своего компа и поел :lol: Ставила на паузу и обсуждала всякие моменты истории. Сериал ему понравился. Положила нам пироженки типа "Праги" к чаю. Распили вчерашний.
— Племяшка привезла велик и засела делать у нас уроки "на коленках", дала ей доску для рисования. Но конечно Настя позвонила и заругала её, выгнала домой.
— Исус снова засел играть в игруху с Дарком. Дарк комментировал наши звуки и фразы :-D Ися съел пироженку :-D
— Написала пост про то, как людям следует избегать завоевательной войны. Путешествовала по людям в "ВК".
— Села выбирать маме радиотелефон с функцией "чёрного списка", нашла парочку, и взялась отбирать фотки с Дня Победы.
— Проголодались. Ися поставил оставшиеся манты и пельмени париться в мультиварке. Поели со сметаной и я с кетчупом ещё пельмени только, посмотрели последнюю серию 8 сезона "Теории Большого Взрыва". Допрашивала снова его по теме серии :lol: Выяснила всё, что нужно :vv:
— Продолжил играть в игрушки.
— Понял, что почти полночь, пошёл умываться, чистить зубы, съел "мукалтин" и лёг спать (тоже никак не долечиться после Египта).
— Выложила анонс из нескольких удачных фото с 9 мая.
— Выпила витаминки из курса от маммологов и "мукалтин".
— Попутешествовала по людям в сетях.
— Села писать этот пост.
— Провела финальные на сегодня битвы в Драконах. Сейчас пойду умываться и спать.

По плану на сегодня ещё собиралась вымыть после Египта наши маски и трубки, и решить, что делать пока-что с давшими корни ветками вербы, притащенными из лесу с Вербного Воскресения на последнем нашем лесном волейболе.
В принципе не плохой результат — соотношения сделанного и нет, обычно гораздо хуже :-D :weep2: :budo:
Наверняука чего-то ещё важное забыла, ну и ладно. Примерно вроде полная картина Бытия.

...А мамина родня сёдня была на похоронах моего родного дедушки, с которым мы почти не общались.

@темы: ТрудоВЫЕБУдни %))), Снищи, РЕКЛАМА %))), Пузыри из мозга, Политика, ПаЗИтиФф=))), Мозгоблудие, Мемуары, Лулзы, Констатация факта, Командорище, Информация, Интрижки ^__^, Интересненькое, Е> Пис энд Лав <3, Други мои, Депрессив..., Выплеск, Вынос ссора из Избы