17:14 

Ненависть и недоумение

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Разочаровалась опять в людях, в родне, в друзьях. Удивляет их реакция на тему нашей Свадьбы — каждая с.. считает себя, по видимому, очень важной, каждая с.. хочет учить других, как надо на самом деле и то, как делаем что-то (всё) мы — неправильно.
Для нас это выглядит примерно так: "Люди! Мы приглашаем вас на наш праздник!"
А люди такие: "Ммм, ну ладно. Только ваш праздник походу херня какая-то, вы не сможете нам угодить."

Это ж какую надо иметь невоспитанность, чтоб критиковать мероприятие, куда вас позвали, да ещё до того, как вы туда попали?

Вы бы ещё слышали, какими словами происходит эта критика! И каждая с.. лезет с непрошеными советами типа "Ну давай, рассказывай, что вы там за бред на этот раз решили сделать? А, ну я и говорю, что бред, короче — это убрать, этих вычеркнуть, это вообще хуета!" И следующая с.. звонит и говорит тоже самое, только про другое и других. Да вы блять на хуй все не пошли бы чтоле?! Но нет же, это же блять родня и друзья, они же обидятся! Их же нельзя самих вычеркнуть!

Гадкие глупые людишки, вот реально, такого мнения о себе, что пипец. Каждая с.. даже представить себе не может, сколько уже таких с.. на свете и сколько уже таких с.. конкретно нам позвонило, написало, встретилось и предложило свои охуенно полезные рецензии и нихуя не сделало само.

Я вообще в недоумении, мы из-за них перенесли дату Свадьбы, отбросили разные варианты мест проведения, разные наши пожелания, а они такие "Ой, ну вот вы забронировали место, которое мы хотели, а вы вообще своей башкой подумали, как сюда жрачку организовать? Ну вы лооохи! У вас ничо не выйдет!" Это блять что щас было вообще??? Я каждый день как раз об этом и размышляла, искала разные варианты, сравнивала цены, а ты блять с.. думаешь, что умнее всех чтоле? Нахуй ты тогда предлагал это место, если считаешь, что мы неспособны сложить 2+2 и организовать там банкет? Ты блять с.. о чём думал тогда? Или это было ваще тупо ради прикола? Тогда тоже иди нахуй, ёбаный клоун!

Родня тоже отжигают, и ведь на хуй не пошлёшь же! Сидят ща небось обиженные по домам, потому-что я буду всегда пресекать на корню все попытки лезть в мои дела и навязывать мне свою волю. Я слушаю только тех, кто делами доказал свою жизненную мудрость. Пиздаболить я сама умею получше вашего брата, аж самой порой стыдно, как красноречиво и складно я учу жизни тех, кто хотя бы с.. спросил моего совета или мнения! Я что, ебанутая, звонить человеку и почти в приказном тоне с нахрапу начинать свои телеги по теме и без темы? Я вот оказывается нет, а вы — ебанутые.

Так-что резюмирую: ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ.

@темы: Ярость, ТрудоВЫЕБУдни %))), Сенсации!!!, Пузыри из мозга, Мозгоблудие, Констатация факта, Командорище, Информация, Други мои, Депрессив..., Гниды, Выплеск, Вынос ссора из Избы, Вынос мозга

URL
Комментарии
2015-06-28 в 17:32 

M@rkovna
Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
читать дальше

2015-06-28 в 19:12 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Доканали так, что заставила Исю купить мне успокоительные. Всегда считала это хернёй для слабых и полоумных.

Я не то, чтобы верю, я знаю, что всё получится. Понятно, что что-то получится в другой форме, а от чего-то придётся отказаться, но в целом-то будет классно. Но только кому нужна моя уверенность в этом, все судят по делам, которые они не видят, но свято верят в то, что мы бездельники, распиздяи и лохи. Словно мы обязаны докладывать каждому обо всех делах и задумках, чтоб каждый был уверен, что дела делаются и делаются правильно. А мы вот не понимаем искренне, почему мы обязаны всем всё рассказывать и показывать. Я вообще хотела сохранить в тайне место проведения, чтоб был сюрприз, но оказывается люди просто-таки ненавидят сюрпризы.

Проблема в том, что я как раз мыслю ширше, и поэтому всё время поражаюсь, как люди парятся над какими-то эфемерными неважными вещами.

Постоянно пытаюсь ставить себя на чужое место и ещё больше недоумеваю, на сколько люди невоспитанные, мне даже в голову не пришло бы хоть слово сказать по поводу гостей, кого там стоит звать, а кого нет, да это вообще не моё собачье дело! Я просто была бы рада, что меня вообще позвали, и сделала бы то, что меня попросили. Всё. Какие тут могут быть вообще даже мысли и рассуждения на тему что там кто делает правильно, а что нет! Просто в голове не укладывается.

Про количество людей — я не могу не позвать этих людей, кстати многие из гостей, кто не является другом, гораздо более приятные и полезные люди, которых хочется чаще видеть, чем этих блин друзей! :-D

URL
2015-06-28 в 19:26 

M@rkovna
Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}, потому что чем ближе человек, тем больше говна он себе позволяет :gigi: Увы)

Мне нравится, как ты рассуждаешь, копаешься, ковыряешься в себе и в ситуации. Люблю читать (и беседовать) на такие темы, анализировать и приходить к каким-то выводам.

Мне кажется, ты слишком сильно нервничаешь, принимаешь близко к сердцу их замечания. Может из-за того, что вообще сам факт свадьбы - для тебя дело важное, ответственное, вот нервишки и сдают. Валерьянку и пустырник на ночь заваривать и пить надо ;) Неделька-другая такого курса питья, и станет спокойнее :) (Еще афобозол пьют и тенотен (на травах таблетосы), но я в последнее время доверяю только траве в чистом виде, она как-то менее вредная что ли)

Все люди разные. Вот ты удивляешься, как они могут, ведь ты так бы не сделала. Но они - это не ты. Они даже мыслят иначе!
Я когда задумываюсь о том, что одну и ту же ситуацию люди видят совершенно по разному - даже волосы шевелятся на голове от ужаса.
Представляешь, ведь те яркие эмоции, которые ты испытываешь, другой человек испытывает иначе. Пусть, в чем-то схоже, но не до конца.
Это как с книгой. Читают все одни и те же буквы, а картинки в голове всплывают у каждого свои.

Где-то прочла недавно: "Если бы я знал, как часто мои слова воспринимаются не правильно, я бы чаще молчал"

2015-06-28 в 19:30 

M@rkovna
Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали. © Гете Вот, нашла цитатку)

2015-06-28 в 19:43 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Я прекрасно знаю, что все мыслят по разному, кому, как не мне это знать :-D Просто есть определённые общепринятые рамки, что прилично, а что нет. И воспитанных приличных людей крайне мало. Разумеется, я не могу себя причислить к ним тоже, но хоть какие-то понятия должны же быть! Если видишь, что близкого человека трясёт от твоей критики, так не правильнее ли заткнуться и найти слова помягче? Чем надо думать, чтоб доводить человека перед его Свадьбой до истерики? Я считаю, что такое поведение достойно звания "враг".
Никто же не здоровается кулаком в морду или не писает за столом — есть же рамки какие-то. Вот и я считаю, что доводить человека до истерики — крайне неприлично.
Не знаю, кто или что так меня воспитало, ибо мои родители совершенно не такие, как я. Видимо книги меня воспитали, я их обожала, как научилась читать в яслях ещё видимо.

URL
2015-06-29 в 02:29 

M@rkovna
Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}, значит нужные книжки ты в детстве читал (с) В.С. Высоцкий

Согласна с тобой.

Никто же не здоровается кулаком в морду
В Ералаше, помнится, серия была, где школота здоровалась ударами рюкзака по башке. :lol:

2015-06-29 в 23:32 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Ну школота да, но она ж не показатель этикета :-D

URL
   

Свидетельство о жизни

главная