Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Ненависти пост

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Обалдеть, ровно 4 месяца не писала!
И снова выплеск негатива, по новой традиции %)

Если честно, мне давно надоело жить. Мне очень тяжело просыпаться, вставать, плестись в ванну и делать все эти уёбские ритуалы очищения, пиздюхать куда-то, не важно куда, всё едино, что на работу ехать, что на концерт, что в гости, изображать из себя жизнерадостную молодец, готовую всегда помочь и потратить часы своей жизни почти на любого встречного-поперечного... Раздражает носить одежду, вытирать сопли, ездить в автобусе, выслушивать от друзей, какая я не такая, мыть посуду, мыться, готовить еду, заставлять себя хотеть секса, мазаться кремами...

Мне неинтересно это всё ниразу...

То, что мне действительно интересно, этого вокруг почти нет... как нет того, что действительно имеет смысл. Для меня главное — это идея. Вечная такая, Вселенская Идея...

А ещё меня часто уже даже не бесит, а пугает, что я — человек наоборот. Реально иногда кажется, что проще убить себя, чем научится жить нормально. Вот Исус молодец — живёт и не парится, знает себе цену, все свои косяки и плюсы, и мирно с этим существует, не требует от себя слишком много и не позволяет совсем уж стать распиздяем. А я знаю свои косяки и они дико не сходятся с тем, как я хочу себя видеть, но никаких сил нет это исправить, так нет, чтобы принять себя такой и хотя бы не переживать, а я буду грызть себя и париться — ни себе, ни людям.

Поэтому мне срать на других часто — у меня слишком много своих проблем, мне категорически не хватает времени и энергии решать свои проблемы, так ещё постоянно окружающие лезут со своими! Я просто не могу этого понять! Чтоб я когда-нибудь обиделась, что мне не звонит кто-то чаще раза в 2 месяца?! Чтоб я обиделась, что кто-то не смог зайти ко мне в гости?! Чтоб я у кого-то брала деньги взаймы и не возвращала?! Что меня с ДР не поздравили?! По моему, люди очень счастливые, всё-таки, раз для них эти ситуации являются проблемами!

Как было бы проще жить в мире без людей... Мне нужны только хорошие врачи, всё-таки зуб я себе сама не починю, ну и пара-тройка других нужных профессий. Люди, особенно близкие, должны помогать и облегчать жизнь в идеале, а так, хотя бы просто не мешать!

Ненавижу за это соседей и всех быдло людей в стране, перестрелять хочется. Ненавижу, что они почти каждый день бухают у подъезда и матерятся, что слушают громко свою хуету до 3 ночи, что держат в квартире своих огромных псин, которые бегают галопом, что люстра шатается, воют, когда их оставляют одних, ссут на нашу дверь, срут во дворе и лают на прохожих.

Ненавижу курильщиков, свиней, которые бросают мусор по всей стране, пишут похабщину на стенах, ведут себя как идиоты на дорогах...

Хотя вообще мне срать на всех этих имбецилов, пока они мне жить не мешают. А они, сука, часто начинают мешать.

В связи со всем этим, ума не приложу, как в такой ситуации рожать детей. Как я буду не спать и выполнять их желания круглосуточно, как с такими соседями они сами вообще смогут спать и расти приличными людьми?

Про детей тоже, напрягают все эти мысли про вытирание их мерзких соплей, вонючих какашек и отрыжек... уповаю на химию, что гормоны наконец заработают и одурманят мозг, и я буду вожделенно слизывать с них всё дерьмо и со вкусом облизываться, пылая материнской любовью :-D Что вставать в 6 утра станет легко и каждый долбанный рутинный день превратится в праздник, наполненный вселенским смыслом! Бред, да? Но что поделать, на что ещё уповать, когда чётко осознаёшь, что не хочешь в 40 лет быть бездетной распиздяйкой. Да и я уже люблю давно своих сыновей, вижу их выросшими. Классно было бы промотать как плёнку всю эту суету и возню с младенцами, и получить уже самостоятельных интересных личностей =) Мне в натуре очень интересно, какие человеки получатся от меня с Исусом. Думаю, всем интересно. Вот идея хорошая, она стоит того.

...А всё остальное — чушь.

@темы: Вынос мозга, Вынос ссора из Избы, Выплеск, Гниды, Депрессив..., Други мои, Интрижки ^__^, Констатация факта, Мемуары, Мозгоблудие, Пузыри из мозга, ТрудоВЫЕБУдни %))), Ярость

URL
Комментарии
2015-10-29 в 12:09 

Ehwas
Классно было бы промотать как плёнку всю эту суету и возню с младенцами, и получить уже самостоятельных интересных личностей =)

Понимаю тебя :beer:

2015-10-29 в 15:45 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Ну с другой стороны это же будет как всё, что достаётся даром — не ценимо. Всё-таки именно то, что добыто с достаточным трудом, обретает ценность. А ваще классно было барышням — родила и можешь потом с детьми только кушать в гостиной, гулять по саду, да выбирать платья. Вон у Скарлетт даже было по книге 4 детей, ни одному из них она сама наверняка не меняла пелёнки! Что за времена пошли, даже рабы — незаконны! :-D

URL
2015-12-07 в 23:01 

M@rkovna
Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
Люто плюсую! Все эти мысли мне до боли знакомы. Только рядом со мной не просыпается человек, который любит меня и ценит, который решил связать свою судьбу со мной. Так что... В некотором роде некоторым бывает еще тяжелее, чем тебе, однако назло всему берешь и встаешь, едешь, делаешь. Ибо хер вам всем, не сдамся. Последнее время именно так и живу, вопреки. Очень полезное умение - класть на все большой болт и радоваться тому, что есть. Теперь я ценю чашку чая, теплые слова, написанные подругой в твиттере из другого города, волшебный туман по утрам, свежий прохладный воздух... просто саму возможность дышать, смотреть, передвигаться. Жить. Потому что даже это может закончиться. И мы не знаем, когда. Так нафиг просирать свои драгоценные мгновения, лежа в прострации, плюя в потолок и ненавидя окружающий мир? Миру в общем-то похуй - есть ты или нет тебя... А как надо делать с теми, кому на тебя похер? Правильно, забивать на них большой болт, выкидывать из головы и идти дальше.
И, кстати, меня уже не страшит мысль о сорокалетней бездетной распиздяйке. Не у всех судьба - быть матерью. Возможно и другое предназначение. Я знаю прекрасных женщин, которым не довелось родить, но они живут с этим, не убиваются. (По моему это я ща себя так утешаю)
В общем... Главное - никакой хандры. Только позитивные мысли. От хандры портится здоровье и все чудесные моменты проходят мимо, потому что их не замечаешь, погрузившись в уныние.

Я вот вообще хотела бы открыть клуб Унылого Говна, собрать единомышленников, чтобы в моменты уныния они могли поделиться этим с собратьями и получить волшебный пендель, поддержку. По-моему, это самое важное в жизни - иметь рядом настоящих чутких преданных друзей и помогать людям стать чуточку счастливее. Наверное, мне пора в волонтеры... читать дальше

2015-12-08 в 23:15 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
На счёт деторождения — на Земле очень не правильно распределены людские скопища, очень неравномерно, исправить это трудно, в городах адское перенаселение, людей слишком много, Земле плохо, так-что не рожать — тоже может быть правильным выбором. Лично меня подстрекает вымирание Белой расы, деградация. Я хочу именно воспитать достойных личностей, я знаю, что им буду говорить, мне есть, что им дать, они будут частицей лучшего общества. Это будет большой труд, самый большой в моей жизни, видимо. Ну и не менее важное — я дожила до того, что меня уже не бесит, а даже умиляет детский плач, я не бешусь, когда они сидят с грязными руками за моим компом (раньше у меня бы припадок случился :lol: ), я даже примерно стала представлять, что с ними делать и как. То есть я осознанно много лет перестраивала своё отношение к материнству, и вот, кажется, почти созрела %) К этому надо долго идти. Плюс также важен факт, что у меня есть надёжный достойный партнёр, который, вроде как :-D , хочет того же. Только когда есть все эти факторы можно пробовать заниматься этим делом. А то вокруг неудачные примеры, когда мать вроде хорошая, любит дитя, но вот с мужем-то развелась давно и ребёнок ваще бешеный и от рук отбился — нельзя без отца растить! Ребёнок — продолжение Рода отца, а не матери, отец — очень важен! Без мужика ребёнок вырастет скорее всего хрен знает кем. Тем более с такими мамашами-бестолочами, как щас %) А то все такие умные типа, думают, да муж — это так, любовка для себя, и мастер-грузчик в доме, вот рожу, и ребёнок будет для меня всем, а мужики — приходящее и уходящее! А вот хрен им, нельзя рожать для себя.

URL
2015-12-09 в 00:00 

M@rkovna
Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}, согласна. Я тоже морально еще не созрела, только-только перестала считать маленьких детей инопланетянами и пугаться их присутствия поблизости))) Это такая гигантская ответственность, что я не могу себе представить, как женщины умудрялись растить детей в одиночестве. Между прочим, я фактически без отца выросла. В детстве немного крестный воспитывал, но классе в третьем он срулил. И до 11 класса не было папы вообще. Потом отчим нарисовался, но тоже недолго (умер)... Так что... Маме памятник надо ставить, что смогла такой труд совершить - вырастить, выходить... человеком сделать! Я реально так не смогу. Это ад. Без мужа это ад и не имеет смысла. По крайней мере на данный момент я так вижу.

2015-12-09 в 20:36 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Да раньше вообще вон после войны — все без мужиков были, пахали за троих, ещё и по несколько детей растили... Крепкие бабы были ) Ща разбаловались ) Но раньше СССР помогал воспитывать — везде были профсоюзы, комсомол, — всем было не плевать на каждого, даже слишком ) Кому-то реально помогали всем народом, к кому-то слишком лезли в душу %) Но в целом партия держала строй, воспитывала патриотизм и хорошие качества в человеке, нравственность, честность, трудолюбие. А ща разврат один. Страна больше особо не занимается духовным здоровьем нации.

URL
2015-12-09 в 23:52 

M@rkovna
Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}, Рпц вроде пытается, но как-то с репутацией у нее не очень... Как один молодой священник выразился "У Дьявола пиар-компания круче и маркетологи грамотно работают" :) Хе-хе.

2015-12-12 в 22:33 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Если бы РПЦ была во главе власти, может получалось бы лучше, а так это под силу только тем, кто всем управляет.

URL
   

Свидетельство о жизни

главная