{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Но сначала издалека, Опа потом :-D

27 числа специально, сцуко, встала сранья, в воскресение!, в 9:30 будильник, чтоб успеть на нервах сходить в туалет "5 раз", умыться, подготовиться, успокоиться и, короче, сесть за комп и забить время на 6 декабря на экзамен в ГАИ на сайте Школы...
Сколько ж было мата :lol: :gigi: Там, короче, всё через одно место, лень объяснять, еле смогла на 27 забить и сидела потом в шоке, типа как как так, и так ведь нервы, проблемы, геморр просто тупо сдать на права, а тут ещё выдумали дополнительные бюрократические препоны, по сравнению с которыми иногда сама сдача экзамена кажется не таким геморром :budo: Мало того, что надо успеть ввести данные первым, чтоб успеть на нужную дату, потом ещё надо быть зареганным на ГосУслугах, что отдельный геморр, о котором нас предупреждали аж в сентябре и, благо, я решила сделать это всё заранее, но просто тупо заполнить заявление на выдачу прав оказалось тоже не просто, потом надо ещё написать на почту Школы, чтоб прислали данные о моей мед.справке и кто её выдал, сведения об окончании школы, номера и даты... и высылают они их не в тот же день, а ваще хз когда -- вечером другого дня %)), потом куча иных вопросов по заполнению возникает, потом надо прислать скан (скриншот?) чего-то, подтверждающего, что заявление на выдачу прав принято... короче я всю неделю потратила на эту процедуру %)) ... и до сих пор не уверена, что она закончена :alles: :roof:
НО, на следущий день, 28 числа, мне позвонил, видимо, сам сын Кабалина, Илья, и предложил перенести с 27 на 6 декабря! :hash2: Я ведь уже писала, что внезапно на эту дату выставляют наш Рэно? Поэтому для меня было важно попасть на неё, а ещё потому, что не хотела делать такую большую паузу + если экзамен 27, то как же записаться на январь в случае несдачи, запись-то на него будет ДО экзамена!
И, главное, тока я расстроилась, что так всё сложно даже тупо забить нужный день, как появилась рега снова на все дни! :smirk: А Кабалин нам строго-настрого наказал, если записались уже, всё, не лезть никуда и не пытаться забить ещё день — сразу удалять все твои записи и пролетишь! Ну я и не рыпалась, а сидела в досаде и гневе, что поторопилась как всегда, а если бы выждала, то рега бы снова открылась и я бы спокойно выбрала любую дату... Но, видимо, таких дебилов много, поэтому, сразу после первой волны, удаляют все повторы, ждут када в 11 запишется народ, кто не успел, в резерв, а потом даже начинают обзванивать всех, чтоб предложить дополнительно, на всякий, перенести %))

Как бы там ни было, короче подготовка у меня идёт полным ходом — стала снова проходить тесты по ПДД онлайн, кстати неплохо, почти два месяца прошло, как я их дрочила в последний раз, а ошибки делаю не больше одной и те тока в сложных вопросах, договорилась с Вячеславом покатать в пн, типа как раз за день ДО, и сегодня меня Вячеслав сам (опять чтоль не хотел давать номер инструктора %) ) записал на Лансер и я успешно откатала на нём, вроде хуже не стало )) 3 недели не водила, а не забыла ) Хотя мужик конечно помогал и косяки были, но машина вроде норм, зря меня пугали, что она без газа не едет, едет она, просто сугробы ща, ща на всех надо с газом на площадке может быть даже. Габариты вроде тоже не помешали — это же самая большая тачка в Школе, обзор у неё ток для меня не очень показался, стойки и зеркала мешают вперёд смотреть везде и сидение на максимуме высоты низковато что ль... Дядька хороший, спокойный ) Дал ещё пару полезных советов, хвалил )

Вооот... а в субботу пойдём с Ка в ГАИ на экскурсию %))) Я посмотрю и может даже пофоткаю площадку там — она для меня договорилась ))

Ещё важное событие — 25 ноября умер Фидель Кастро. Я не цитирую, — ещё одна эпоха ушла, так подумали все, и я тоже. Жалею, что не повидала настоящую Кубу, ведь без Фиделя Куба уже не та... Сейчас про него разное говорят, про хорошее понятно, а вот плохое такое — страна в нищете, а он был богатейшим человеком Мира, если в кратце. Не знаю, где правда, но у меня его образ светел, я уважаю таких сильных и целеустремлённых личностей, лидеров и вдохновителей народа, обладающих и душевностью и принципиальной позицией, похоже, идущей в ногу с Совестью.
Мира и добра, справедливости вам, наши кубинские братья!

Ну и главное, про бокс уже совсем нет сил писать, после вторника всё болит так, что не могу руку правую поднять и за ухом почесать... Короче, пока я тут занималась кикбоксингом и упарывалась в зале, мёрзла в резиновых сапогах на волейболе, пробовала Исино пиво и пила лекарства для сисек, что маммолог прописал, ходила к Сашиной любимой платной генекологичке и делала УЗИ и анализы, а также пока покупали с Исей охрененно дорогущее лекарство от найденного у меня ВПЧ за 8 тыщ весь комплект, внезапно у меня образовалась опять задержка менсты, на этот раз на 5 дней примерно, и Саша посоветовала тестик-то сделать, прежде чем опять в зале упарываться (про бокс я никому пока не говорила даже), ну я похихикала, мол, да лан, это врятли, но решила сделать, и вот, что увидела утром %)) —



Что-то я, видимо, столько думала про этот момент и столько было ложных ощущений, что на деле никаких ярких эмоций не возникло, а мыслей было много, особенно о том, нахрена мы купили это дорогущее лекарство, куда его терь деть :lol: , что мне теперь можно, а что нельзя, какой следущий план действий, как я об этом скажу девкам и Исусу :lol: , ходить ли сёдня на бокс или отметить? :lol: и "ну пока вроде рано что-либо говорить и радовать, надо ещё подождать" %)))
Короче, сфоткала тест на Исин фотик (мой у Мари) и на телефон и, по дороге на работу, отправила фотку Ка :-D Она тут же позвонила, но не тотже телефон и я пока доставала, нажала отмену, перезвонила сама и мы трепались об этом с ней аж до самого моего кабинета :-D
Весь день, понятно, была растеряна и несобрана, мысли не там. Ещё все эти договаривания про вождение, работа, беготня всякая, окно нам ещё менять внезапно наконец-то пришли, сидела мёрзла, пошла потом к Админчику трепаться и греться, короче день прошёл быстро, но чертёжик на 7-модульный светильник я всё-таки сделала.
Ну потом вождение, потом встретила, специально ждала, Исю на светофоре, где он всегда с электрички ходит, и пошли домой, а там я вскоре ему тест показала и он сделал вид, что не понял как тут чо понимать :lol: Ну потом сказал, что пока рано радоваться, надо мол ещё выждать ) Короче тоже был спокоен ) А ведь он так долго ждал, когда ж наконец сможет снова курить и бухать :lol: :gigi: Ток терь это ведь будет палево, если он резко начнёт, все ж поймут... Надо как-то постепенно...

Лан, падаю уже, Иська лёг. Короче, до утра, никаких ощущений, кроме начинающейся явно менструхи, у меня не было, а терь появились, видимо, фантомные разные дискомфорты, ну так, чутка... когда я думала, что беремена в начале-середине осени, у меня тоже бывали похожие. Так-что считаю это дурью :vv:
На всякий гуглила тесты, смотрела, а правда это две полоски и у кого как бывает :-D

@темы: Вынос мозга, Вынос ссора из Избы, Выплеск, Други мои, Е> Пис энд Лав <3, Интересненькое, Интрижки ^__^, Информация, Констатация факта, Лулзы, Мемуары, Мозгоблудие, ПаЗИтиФф=))), Политика, Пузыри из мозга, Пыскодрочувание %))), РЕКЛАМА %))), Сенсации!!!, ТрудоВЫЕБУдни %)))