{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Что-то всё пишу про это дурацкое ГАИ, когда нахожусь в таком важной интересном положении! Всё руки не дойдут написать, что происходит.
Короче чувствую себя не очень, но пока сносно, мутит по вечерам, иногда днём, утром ещё тяжелее, чем раньше, чистить зубы, ибо, обычно когда дохожу, почему-то, именно до правой верхней внутренней стороны зубов начинаются приступы рвоты, но так как блевать-то утром нечем, то обычно просто стою и пускаю слюни в раковину минуту-две, издавая рычащие звуки про позывах %)) Вообще это немного всё задолбало, когда мутит, постоянно не пойму, хочу ли я есть или мне плохо от того, что я съела, иди я переела, или это просто так... трудно в себя пихать еду, но когда ем, тошнота уходит на второй план и я ем весьма жадно %) ... из-за этого могу переесть и потом мне опять плоховато :lol: ... и ночью мешает спать. В ту субботу видимо ещё переспала — встала, как обычно на НГ-каникулах, около 14, и потом голова всё больше начинала болеть, думала, перетерплю, но вечером начала адско блевать, так, что кишки словно выворачивало, и так до ночи. Ися в это время жарил оладьи из печени — совет свекрови, как меня пичкать печёнкой, раз я её ненавижу, а надо :-D , пришлось лечь спать голодной. Ещё рискнула съесть Но-Шпу, чтоб хоть как-то легче стало, но ей меня тоже вывернуло, так-что смысла не было.
Вчера опять приключалась в Женской Консультации и прочих поликлиниках. Провела там в общей сложности за день незабываемых часа три :-D Отказалась от скрининга, выслушала, как это зря и какой он не только безопасный, но даже полезный (шучу, полезный в плане выявления патологий конечно) :lol:, и фразу, которая повергла меня в ступор — "ультразвук, это всего лишь волна, как она может вызывать вибрации?" :alles: :-D :lol: :budo:
Потом ЛОРа ... ОТОЛАРИНГОЛОГА :-D прождала час! Мне уже дурно стало от скуки и духоты, пошла в рекреацию или как оно называется, где у них диваны и пальмы, открыла окно настежь и наслаждалась воздухом... опять голова начинала болеть, очень боялась повторить субботу... Потом съездила на работу на полтора часика (уехала в 12:30 примерно и тока около 16 вернулась!), и обратно в ЖК... Где меня должна была принять Илюшкина, которую мне рекомендовала мама Иси, и с которой мы не понравились друг другу с первого взгляда :lol: :-D :gigi: Наверное поэтому она стала хамить почти с порога, ей сразу бросилась в глаза моя вялость и тихий уставший голос, так-что наезды начались даже с этого :smirk: :nunu: :budo: :lol: Пришлось честно сказать, что я тормоз и что я не очень себя чувствую после стольких часов в этих ваших поликлиниках, что есесно вызвало новую порцию бычек "не нравится, идите в платную", "за, три часа она сидела, — а скоро все 6 будете" — можно прям на цитаты раздербанить вчерашнее моё общение с нашими добрыми врачевателями. :smirk: :-D Сил уже нет, да и не об этом писать хотела. Перед этим ещё сестра или акушер, или кто там ещё, мерила мне давление и взвесивала, констатировала факт худения вроде как грамм на 500, и тут же приплела это к поводу для скрининга, типа вот тем более, у вас там что-то не в порядке! Спасибо, блять, вам всем, дорогие наши медики, за фразу, что и моя тошнота — это тоже ненормально и повод для беспокойства, и за фразу Илюшкиной — "Расслабься, этот инструмент всего лишь 4 см, как ты собралась рожать, у ребёнка голова вообще 12 будет!", и за боль и нервы...
Поставили мне вчера срок в 13 недель, но разумеется намекнув, что без скрининга никто мне не установит точный срок.

Ну я, короче, не об этом.
Что меня беспокоит в целом, помимо вынашивания и родов — пол ребёнка, известно, что я всегда думала только о сыновьях, по крайней мере первые у меня всегда были сыны, а тут ведь нет гарантии, вроде Ли Аль говорил ещё до зачатия, что рядом со мной есть Дух, который скорее мужской, Андрей Мурманский на мои вопросы недавно ответил, что Дух может сам выбирать, что во сне мне явит себя и что это ещё вроде как зависит от многих иных факторов... А вот недавно снилось, что кто-то родил внучку, сегодня тоже какая-то девочка (какой-то ребёнок, которому аттракцион целый сделали (на верёвке в ящике он ехал быстро над песками и рядом было море, чуть не выпадал, но падал снова в ящик), а потом это оказалась девочка)... Если честно, то девочка бы сильно обломала мои планы, это вообще не вписывается в мою картину видения себя матерью и как я хочу жить в будущем, но Андрей категорически запрещает думать о поле ребёнка, это может навредить ему и я стараюсь не думать. При этом он говорит, что мне надо активно общаться с его Духом, видимо, абстрагируясь от его тела... надо пробовать... Вообще я всё ещё ничего не чувствую, ни зарождения Новой Жизни во мне, ни что мы теперь вдвоём с Духом, ни радости или чего-то такого... всё, как обычно, кроме самочувствия. Поэтому уже есть чувство вины перед ним :-D Что я столько всего думала, как буду делать и что чувствовать, но ничего не происходит, как-то словно я обманула его, не радуюсь ему... Уже просила прощения, надо просто начать, наверно, обычно ощущения возникают, если что-то делать, а не сами по себе, правда тут и кроется эта сволочь — иллюзия, что таким, как я, очень легко начать что-то чувствовать из-за своей фантазии, некие игры ума, а не сердца, не настоящие ощущения, ложные... Но надо пробовать, лучше наверно это, чем ничего.

С Исей иногда шутим на тему предстоящей жизни, типа из недавнего, — говорю, играй-играй в свои Танки, скоро тебе будет не до них, а он — это почему это, я буду с ним играть :-D И тут я понимаю, что это же трэш будет, если они оба станут тока за компами сидеть и играть, а это ведь возможно, если он пример с отца брать будет, я же всегда хотела ему Исю ставить в пример... Говорю, ты что же хочешь, чтоб он рано компутер познал и пристрастился, он грит, нет, не хотелось бы конечно. Я грю — будем тебя в кладовке с ноутом запирать, чтоб ребёнок не видел тебя в таком положении :-D

Вообще Ися ведёт себя ещё лучше, чем раньше, явно проявляет заботу в том, в чём может и умеет, понятно, что некоторые вещи вообще не его и он врятли когда-нибудь станет делать такое для меня, но не может же он во всех областях быть замечательным )) Каждому — своё ) Например, в ЖК всё время видела мужиков и удивлялась, откуда они там, заметила, что в основном все беременные приезжают с сопровождением, меня это раздражало, ибо мужики занимают места и бывало, что мне негде сесть, чтоб одеться, двигаются конечно, теснятся, ну и я считаю это глупым, таскать мужиков в бабские заведения. А иногда было немного обидно, что Исус бы никогда не пошёл со мной туда, не стал бы так со мной нянчится и защищать от тех же врачей напрямую (он только дома может ворчать на них и говорить, что я правильно сделала, но и будет недовольным, если я пошла на их поводу, при этом он же не был там, не мог меня поддержать или что-то им сам сказать, а был бы, так небось молчал бы в тряпочку, ибо он не боец за добро и справедливость, крайне не любит качать права и терпит до последнего). Он такое домашнее золото, короче, дома лежит и сияет %) Приходишь туда и радуешься ему. А на улице на чужой территории все бои за себя и за нас даже тоже — на моих плечах. С машиной ток его дела, но тут тоже пинать надо.

Весть обо мне постепенно распространяется среди родни, мама, оказывается, уже сказала бабушке, а я на днях проболталась Насте и она тутже т.Алёне :-D Радовались, конечно. А вот у них дела не очень, все в своих проблемах, Настя опять перешла в другой филиал Сбера, толи опять её филиал закрыли, толи её саму там достали, дико переживает по поводу своего веса, о чём мне тоже доложила т.Алёна, когда звонила поздравить с положением, но скатилась ваще не в тему на Настины проблемы :nerve: Что показалось мне странным и я в её голосе услышала ноты весьма несчастного человека... уж не знаю, повинен ли в этом д.Игорь, коим я так восхищалась и нахваливала его за глаза и в глаза, а он сбежал от тёти, забрал вещи и поступил весьма некрасиво. Как зверь, раны которого залечили и он смотался обратно в лес, жить в своё удовольствие, не чувствуя привязанности и благодарности.

Про страхи большого пуза, ощущений внутри шевелений ребёнка и конечно родов и писать нечего %) Думаю, мои страхи точно такие же, как у всех.

4 января ходила на поминки к Светкиным, там Лариска была со всеми детьми и мужем, пока за столом сидели и я решила им расколоться, то её мама сказала что-то невнятно типа "Мы так обрадовались, когда узнали", словно им кто-то уже это сообщил! Ну может я проболталась кому, встретя на улице, но чот не помню... Короче потом с Лариской часа два в другой комнате говорили об этом, она мне дала телефоны своих специалистов, рассказала всё, что успела, короче мило и продуктивно пообщались ))) Ка как всегда не пришла — на этот раз у неё поднималась температура после поездки с сынок в аквапарк в Москву, после которого она заблудилась на машине на МКАДе и уехала не туда %)

Разумеется я не тянусь к младенцам, не хочу брать их на руки, не мечтаю, как буду качать своего. Я всегда представляла своих детей лет с 12, остальное лишь обрывками. Так-что младенчество пока для меня как неизбежное зло и геморрой :-D Хотя многие говорят, типа, ты чего, это как раз в подростковом возрасте начинается самый геморрой :lol: Ну тут уж от ребёнка зависит и вообще, поживём-увидим :vv:

@темы: ТрудоВЫЕБУдни %))), Снищи, Сенсации!!!, РЕКЛАМА %))), Пузыри из мозга, Мозгоблудие, Мемуары, Констатация факта, Информация, Интрижки ^__^, Интересненькое, Е> Пис энд Лав <3, Гниды, Выплеск, Вынос ссора из Избы, Вынос мозга