{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Как известно, беременность, как и беда, никогда не приходит одна :lol:
Людмилка давно ещё раскололась, что Татьяна, девушка Дракона, тоже в положении, при чём тоже примерно когда и я, ток у них вышло случайно, они планировали пожениться всё-таки сначала и потом через годик видимо обзавестись, но судьба распорядилась иначе...
Разумеется, для меня это был почти как гром среди ясного неба %) Впрочем больно особо не было, всё-таки Дракон — не Ванечка-Ангел :gigi: Объективно же тоже отношусь не однозначно, с одной стороны они замечательная пара, с другой — Таня, не смотря на всю свою крутость, целеустремлённость и энергию, не чужда обычным женским желаниям, на которые такие мужики, как Дракон ужасно скупы %) То есть то, что у Дракона всё в шоколаде — тут я не сомневаюсь :-D Впрочем, с учётом, какая Таня самостоятельная и самодостаточная, может и ей будет комфортно. У меня бы сил не хватило :gigi: Терпеть характер и мировоззрение Дракона и ещё с ребёнком возиться... Им лучше восхищаться со стороны )) Пусть его милость на контрасте с ... драконовской твёрдостью, и является как манна небесная и волшебная сказка, но жить редкими подачками... Впрочем, да что я вообще знаю о том, какой он ТЕПЕРЬ, как они живут и какие у них отношения... Да может это вообще всё мои иллюзии и предвзятое отношение, некий, созданный только лишь мной, образ... Все они стареют и становятся покладистее, понимают, что иногда надо смолчать и пойти на компромисс, учатся ценить то, что есть... Короче, желаю им счастья, обоим, они мне очень нравятся и я восхищаюсь ими.
Списалась с Татьяной, очень надо было знать её мнения по ряду вопросов, получить информацию, узнать, как они вообще поживают и всё такое. Когда она рассказала, как они так "попали" )) и что он отреагировал "нормально", это у неё был шок :-D , сказала ей, что всё правильно, нет смысла ждать "того самого момента, когда пора", потому-что никогда не бывает так, что вот все дела улажены и со здоровьем тоже и вот оно — идеальное время для зачатия. Тоже ведь и во всех других делах. Хотя от меня, как от раздолбая, конечно сей совет имеет малую ценность. Ведь наверняка есть же люди, которые действуют осознано и по плану, которые грамотно распределяют своё время, добиваются всех целей и приходят к состоянию "настало время", о котором говорил Шаман из "Хохота Шамана"... Но, где они, где все эти люди? %)) Но я верю, верю в них, как в Богов :-D Они кстати и есть Боги — Боги своей жизни. Хотя вот, к примеру, Ли Аль, пожалуй, таков. Но и о нём я сужу чисто по своим домыслам. Нет нигде правды. Пока не обретёшь ясность ума — нет никакого смысла судить о людях и давать им названия. С ясностью у меня давно большие проблемы... Я всё время как в тумане, в очень густом сером тяжёлом тумане...
Докопалась до Тани, пыталась понять, на сколько она восхищается Драконом, видит ли она то, что видела в нём я — какой, однако, дерзкий амбициозный ... план? Разумеется, совсем в Душу я не лезла ) У нас не такие отношения ) Но вроде бы выяснила то, что мне было надо и вполне удовлетворилась. :vv: Немного удивило ток, что он спрятал и не показывал ей свой портрет, который я делала... Но тут мне может быть неприятно одно — вдруг он ему не нравится... Это всё, конечно, моё больное самолюбие.
А срок у неё больше, чем у меня — 20 недель на тот момент было, то есть три дня назад. Позабавило, что она стала о чём-то догадываться, когда не смогла поднять штангу в 70 кг :lol: При этом она ещё занималась верховой ездой, кикбоксингом и прочим спортом :-D Потому-что она — клааааасная :rotate: Ещё она ветеринар, не представляю, как она в таком положении ещё операции животным проводит... Но она помешана на профессии и хобби.

Ну вот, это только первая "беда" :-D

Поздравляла тут Леночку-Акварельку, уж не помню, как её звали тут в Дневничке в мои студенческие годы, короче пожелала ей конечно путешествий, а она намекнула, что с этим пока придётся повременить, ибо они ждут "чуда" :-D Короче у неё примерно мой срок )) Ну может поменьше ) Знаю, как она давно хотела, но, спасибо блин опять моим личным стереотипам, щедро раздаваемым людям %)), не не могли никак, а, походу, тоже ждали подходящих времён, и тоже перед этим готовились — не бухали (курить видимо и не курили). Короче у них планово всё, хоть и не расписаны тоже. Вот эта новость меня ваще позабавила и подняла настроение! :rotate: Жадно набросилась расспрашивать и её )) Очень хорошо, что они оба понимают, что надо было готовиться, а то у них же и группа называется "Портвейн 666" :lol: :-D :gigi: Я боялась, что они там во все тяжкие пускаются после концертов, во время и до %))

Ну вот, та девчонка ещё, что со мной списалась на ВК, она тоже ща со дня на день родит от того самого, на кого мне жаловалась %)

Ну а ещё в добавок мне написала Ника с волейбола, что пора нам мол заводить в лесу детский уголок — у неё 9 недель :-D Я удивилась %))) Ибо как-то пропустила мимо, что у неё есть парень и ваще... Весьма нетактично спросила "стесняюсь спросить, а кто папа?" :lol: Чем удивила её, надеюсь, не обидела %) Оказывается, её Вова ходит с нами на волей уже давно :-D Честно призналась, что я просто невнимательная и если при мне не обниматься-целоваться, могу не понять, что кто-то в отношениях :shuffle2: Впрочем они тоже "случайно" и тоже собирались расписаться видимо следущей осенью, а уж потом всё остальное. А встречаются "уже год" :-D Это "уже" меня конечно развеселило )) Но у него хотя бы будет однушка в 17 районе в ипотеку, хоть какие-то перспективы. Короче, весело ))

Так вот все потянулись, притянулись неожиданно :-D Жаль, что рожать вместе вроде как не получится ни с кем %)

Ну и никак не получается у меня войти в своё положение :-D Наладить, так сказать, контакт... Прошу всё на ночь явиться мне во сне, посмотреть на него, но толи не помню, толи не является... На днях показалось, что стала ощущать, как он ворочается, особенно когда я на спине лежу и держу руки на животе... но может это просто нервные тики какие :-D Зато почувствовала, что очень хочу, чтоб это были именно его движения, так будет проще осознать, что во мне реально кто-то есть. Андрей Мурманский запретил даже думать про пол, типа это может мешать развиваться плоду, но из-за этого я не могу общаться с ним, хотя он сказал постоянно говорить с ним, петь песни... Но КАК? Раньше я называла его по будущему имени, всё было конкретно, я обращалась с конкретному образу, а теперь — пустота, я не могу абстрагироваться от пола и общаться чисто с Духом, потому-что для меня он конкретный мужик :-D А ещё я не уверена, что это правильно, не вносить конкретики. Решила короче, что сделаю УЗИ когда, если определят пол, то буду всё-таки общаться с конкретным полом. Хоть Андрей и против УЗИ, но я сказала, что больше так не могу, и он сказал, что надо будет делать, чтоб восстановиться после него. Теперь мне нужны аметисты :-D Буду делать чётки и петь мантры ))

А вообще пора конечно давно действовать своей волей и головой, но дело-то очень серьёзное, как тут полагаться на такую, как я :gigi:

@темы: Вынос мозга, Вынос ссора из Избы, Выплеск, Драконоэпопопея, Други мои, Духовное бл@дство =))), Е> Пис энд Лав <3, Интересненькое, Интрижки ^__^, Информация, Констатация факта, Лулзы, Мемуары, Мозгоблудие, ПаЗИтиФф=))), Пузыри из мозга, Пыскодрочувание %))), Сенсации!!!, Снищи, ТрудоВЫЕБУдни %)))