00:51 

Последняя неделька-3

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
А вот последний день был какой-то капец %)

Точнее весь день на работе был совершенно обычным до последнего, я сидела за компом в предвкушении встречи с Глэрдом-Малом в "Му-Му", сто лет не виделись мне надо было многое ему рассказать подробнее, чем по телефону, и узнать его мнение по ряду вопросов. Не дотерпела до планируемого времени звонка и позвонила ему раньше, когда он мог ещё спать, чтоб обсудить детали — во сколько и где конкретно встретимся... Надо было сосредоточится и на том, что теперь не ясно, когда я появлюсь на заводе, чтоб отдать больничный и оформить декрет, поэтому надо было уладить всякие мелкие дела, подготовить кое-что, ну типа там помыть кружки, полить цветы, а то знаю я, как Тёмыч безалаберно это делает %), не смотря на то, что вообще-то ещё тот садовод :-D , подумать, какие файлы ещё надо сохранить в разных местах или удалить... Подумать, какие вещи мне надо забрать и когда и как это лучше сделать... Короче что могла, на что хватило терпения, то и сделала и побежала в туалет на дорожку. Точнее быстро пошла :-D Хотя в тот день я пару раз побегала — на автобус и потом из столовки в кабинет по лестнице и обратно — забыла выпить витаминку перед едой :-D
...Пописала, стала подтираться и .. увидела пятнышки крови 0_х
В голове пронеслось куча мыслей и чувств, я впала в ступор, не хотела верить, хотелось, чтоб это был очередной дебильный сон про мои страхи, но я понимала, что нет, это реальность и она снова не такая, как я хочу... дикая досада, что надо срочно что-то делать, но я не хочу, я не люблю это всё, я не умею, не знаю, я хочу, чтоб всё было как раньше, я хочу в "Му-Му" и ни о чём не думать, мне не нужны эти проблемы, а вдруг всё кончится плохо, вдруг у меня будут преждевременные роды, я же не готова совершенно, вдруг с ребёнком что-то случилось и тело его отторгает... как же так, ведь сегодня тот самый последний день, я же так долго вынашивала, все ждут определённых событий, я столько делала, думала, строила планы... неужели всё может вот так внезапно рухнуть и всё... что будет дальше? Я проснусь завтра и буду начинать всё сначала? Да мне даже работу придётся сменить, ведь наш отдел терпит крушение... как же так? Что я теперь всем скажу? "Нээппполучиллось"?
...Подтёрлась ещё раза три, проверяла, может прекратилось, но нет, кровь была явно, правда как-то странно, словно меня в промежность укусил комар и я его раздавило, как бывало в поездках, то есть крови немного и она как маленькой ранки... Стала судорожно вспоминать, что там в книжке Сашиной писалось, что я всё читаю, типа вроде как да, бывают кровянистые выделения и не обязательно это конец всему, конечно надо сразу показаться врачу, выяснить причину, но такое бывает, без паники. Стала думать, кому позвонить, Гали, как на зло, сегодня не было — она была на выпускной Стеши в детском саду, решила, как выйду с работы, начну трезвонить кому-нить, мне срочно нужна поддержка и утешение, и конечно поеду в ЖК.
Поднялась наверх одеться и взять сумку, виду не подала, хотя на лице наверно было странное выражение, но мужики ничо не заметили, там ещё Савельев вроде как раз был и они решали всякие проблемы по его пром.мебели, а может там был Владимир, который, к смеху, был одноклассником или одногруппником Вовочкиного Димы, над чем мы поржали с ними, ведь Владимир не знает про ориентацию Димы :-D Короче, я была не в себе и не помню, кто там был, попрощалась как обычно, сказала, что появлюсь на следущей неделе и вышла.
На улице позвонила Катьке, та сразу начала говорить о своих проблемах, я молча выслушала %), что-то сказала, вроде даже в тему %) и поведала о своей проблеме. Катька несколько меня успокоила, рассказав, что у неё на 5 месяце была кровь как-то и она тутже пошла в клининику от Инста, где наблюдалась, и там оказалось, что ничего страшного, надо просто отдыхать, лежать и не нервничать. Но сказала, что конечно случаи разные могут быть, конечно надо ехать ко врачу. Позвонила ещё Саше, но та была недоступна, а Галиного телефона у меня до сих пор нет в контактах! Никак не запишу!
Как назло автобусов ещё 31 не было, а на 2 я опоздала. Уже стала жалеть, что не села в 19, как всё-таки приехал 31. До этого до меня допёрло, что ребёнок давно не толкался, тут я опять начала выпадать из "рук" и начиниать нервничать, гладила живот, прикладывала руку в разные места и мысленно умоляла мелкую потолкаться, думала "Живи, только живи, Солнышко"... Доехала до ЖК как во сне, в регистратуре еле дождалась, пока они обсудят всякую херню с женщиной впереди меня, и пока объясняла, почему мне надо срочно к гинекологу, слёзы всё-таки прыснули, мне объяснили, что моего врача нет, поэтому надо пойти в 14 кабинет, чтоб они мне открыли 13 кабинет, там моя карта, надо взять и пойти в 8 кабинет... Даже смогла запомнить, быстро пошла наверх, всё сделала, долго ток рылась в картах, не очень соображала, что у меня спрашивает та, что открыла кабинет, память отключалась, надо было вспомнить то заветное число, когда мне назначено к моей врачихе, это же дата выхода в декрет, которая у меня на устах уже более месяца каждый день — 22 мая, а я даже это забыла и еле вспомнила, как в тумане... Короче нашли карту, спустилась вниз... и там торчала долбанный час почти, пока меня примут! У меня ещё необычный талончик, на нём ещё розовым маркером провели по диагонали линию, типа, видать, означало "срочно", но всем срать %) Врач и не знала, что меня ваще к ней записали только-что, никто талоны там не выходит собирать тоже, сиди и жди, правда на талоне было время — 17:00, ещё пол часа до приёма... но я надеялась, что меня без очереди вызовут, но хрен там был. Начинал опять мутнеть рассудок от страха, не знала, куда себя деть и чем занять, пошла в туалет, хотя бы проверить, всё ещё есть кровь или пронесло, пописала, подтёрлась — чисто, отлегло, дальше уже сидела спокойнее, но лица на мне наверно не было всё равно. В голове проматывала снова и снова все возможные варианты исхода ситуации, а, где-то до этого, наверно после звонка Ка, позвонила Глэрду, сказала, чтоб пока не выходил, мне типа надо заехать в ЖК, потом звякну, как чо.
...Наконец передо мной никого не осталось в очереди, и вроде все вышли из кабинета, но следующих всё не звали, вошла сама, спросила, не примут ли меня, они удивились, мол, а вы кто? А на когда записаны? А кто ваш врач? Я бегло объяснила ситуацию и врач — девчонка, небось, моложе меня, — тутже сказала, что ща выпишет меня в больницу, что смотреть даже не будет, ибо на таком сроке любой осмотр может вызвать роды, грит, поедете тут от меня на Скорой рожать значит 0_х И тут до меня допёрло, как мне это всё не надо, как я не хочу, как я не готова к таким событиям и как они глубоко не понимают то, что я чувствую и как им также глубоко срать на меня... Стало очень одиноко, мерзко на душе, страшно... Но я взяла себя в руки и стала объяснять, что вроде всё не так страшно, что сейчас крови нет и что было-то её совсем чуть-чуть, что анализы-то у меня обычно норм были и никаких предпосылок... Они стали делать стандартные процедуры — давление, вес, сердцебиение плода послушала акушерка, задавала обычные вопросы, записывала в мою карты результаты, ничего не комментировала, кроме того, что за три дня я 600 грамм набрала! Я правда опять еле смогла сказать, когда был предыдущий осмотр (кстати нахера спрашивать, если у тебя карта моя в руках!), у меня память опять отключилась, или мозг, в ступоре была, не могла вспомнить, что это три дня назад всего лишь было... Я грю — поела я сёдня плотно (после вспомнила, что и попила три стакана разных жидкостей — вот вам ваще все 700 грамм!, схожу в туалет несколько раз за день и "похудею" к вечеру на кг! Странные люди!) Я ещё сказала, что болей-то у меня нет, вряд ли что-то серьёзное (кстати была необычная боль на работе, когда по лестнице спускалась как-то после обеда, сверлящая такая, резкая и неприятная как раз наверно в шейке матки или где-то там внизу, может в натуре нехер бегать до этого было, а ещё я грешила на жару — в кабинете +25 и я истекала потом под конец уже, хоть окна открыты, а перед уходом моим Тёмыч напомнил, что ваще-то у нас есть кондиционер! Не мог блин раньше предложить! А он сказал, что они боялись меня продуть, вот и не предлагали! ), врач грит, а эрозии у вас часов нет, я грю — ну ваще есть маленькая, тогда она устала меня заставлять ехать в больницу, уже сдалась, что мол не пустит меня домой под свою ответственность, перестала пугать тем, что я ща рожать поеду и сказала подписать отказ от госпитализации, но када приеду домой, следить за состоянием и если повториться, то звонить в Скорую и ехать в больницу. Мне просто всё равно 22 числа, в пн, надо было ехать к Илюшкиной, начинать оформлять декрет, надо было пережить выхи и она бы меня сама осмотрела, она говорила, что в этот раз будет осмотр на кресле...
Меня вроде уже попустило, вышла из ЖК, но не знала, как поступить, ехать ли на встречу с Глэрдом или быть паинькой и ехать домой, лежать. Позвонила Ка, долго обсуждали, решила, что правильнее, конечно, поехать домой, да и Ися будет негодовать, када узнает, что я после такого пошла шататься ещё куда-то. Вова, конечно, всё понял и сказал, есесно, лучше ехать домой.
Приехала домой и када Ися пришёл, рассказала, он погрозил пальцем, что "за близнецов убьёт" :lol: Типа он же не любит тоже этот знак зодиака, так как его брат такой, а я с детства не люблю его, что у меня предки близнецы и некоторые другие :-D Типа нефиг в мае рожать )
Потом до ночи, видимо из-за стресса, сношала ему мозги, докапывалась, на сколько он меня любит, конечно, вся в слезах :gigi: Ну не умеет он выражать чувства, из него слова не выбить, отвечает так, словно вообще ему пофиг и он далёк от эмоций, хотя его поведение всё время говорит об обратном, но мне же хочется и ушами послушать :-D

:ps: В итоге всё пока нормально, на выхах я, конечно, нихрена не лежала, как мне все советовали, а в субботу ваще в лес мы пошли вечером на ДР Шаши (прикольно потусовали, там много кто был, играли они в волейбол, Ися шаров кучу для Бочи припёр, еле-еле :-D , поиграли в неё, я с девками болтала про детей, там правда были-то Дашка — Тёмычева новоиспечённая жена, — Маринка — Матвеевская, и это чудо Лена — новая пассия Абака, в этот раз она даже нормально себя вела :gigi: , ну и девчонки из другой компании, которые с Ольгой-Дракошей тусили отдельно с ночёвкой, парни тоже были конечно, ещё Лайти даже пришла и, наконец-то, узнала про моё пузо :vv: ). В вск нас тоже звали на шашлыки в лес, но мы чем-то ещё занимались, вроде я к бабушке ездила и ещё гараж очередной смотрели... А в пн сходила в ЖК, посмотрели меня, при чём галопом-по-Европам, ибо народу было много, и сказали, что всё в порядке, правда кровь не очень — мало железа и белка, и опять тромбоциты упали. Надо к терапевту.

URL
   

Свидетельство о жизни

главная