01:40 

Как я %)

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
В целом я пока норм ) Вешу уже около 62,3, из них мелкая — почти 2 кило, если верить УЗИстам. Несколько недель назад начались небольшие отёки на ногах, заметны там, где резинка носков, если полежать или поспать пару часов, вроде проходят. Никаких ощущений от этого нет. Ходить становится всё тяжелее, дикая одышка, нос сопит, икры ног от веса офигивают, забиваются и болят, если долго ходить, да ещё с сумкой, переваливаюсь, как колобок, с ноги на ногу, наверно смешно смотреть :-D Началась изжога, особенно, если поесть и лечь — то пипец, просыпаюсь от того, что срыгиваю химозную дрянь в рот, приходится пить соду, сёдня врачи заругали, сказали пить молоко или "Ренни", купила, попробую. Железо ещё прописали и опять свечи, на этот раз "Тержинон". Давление стабильно — 100-110 на 50-60. Ногти немного подпортились вроде, кое-где раздваиваться посередине пытаются. Ноги стало чаще сводить, мышцы, иногда весьма неожиданно и подставно :-D , пальцы стопы в кучку или конкретный палец, мышца, хорошо, что Исина мама сразу дала совет — тянуть мысок на себя, если игру сводит, это меня спасает обычно по утрам, когда сладко потягиваешься в кроватке и тут — бац! и дичайшая боль и ходить два дня трудно :nerve: Вроде как кальция значит не хватает, но у кого не спрошу из бывалых, у всех такое случалось на поздних сроках особенно. Вкусы в еде, запахам, не изменились. Голод только начал наступать всё резче, вроде сижу обожратая, назад лезет, отрыжка, живот надулся так, что не вздохнуть... а потом бац! и нарастает голод и через несколько минут уже совсем словно пусто, и мелкая прям вся вертится, осталось только начать ей ложкой по пузу долбить — Жрать давай! :-D Я кстати не прощупываю её сердцебиение, хоть везде пишут и говорят, что на таких сроках все могут чувствовать... Иногда, особенно када долго сижу за компом, начинаются странные движения, словно она икает или как нервный тик, судороги... короче ритмичные несильные одинаковые толчки, какие-то нервозные... оно проходит вскоре, если встать или лечь нормально и подождать. Это меня беспокоит, всё никак у врачей не спрошу, что это может быть.
По-прежнему не могу начать испытывать связь с Духом на тонком плане... кажется, что то первое, роковое, УЗИ оборвало всю возможную связь, хотя я её и до особо не припомню, так-что может дело не в моей заморочке, какого пола ребёнок... но это не важно, по-любому я виновата во всём этом. Часто прошу прощения у Духа и Мира, впрочем, наверное следовало бы чаще... Да толку, надо себя перекраивать, а не вымаливать прощения, исправлять ситуацию.
Ломит лобок, видимо, когда голова очень давит изнутри, таз вообще словно того и гляди развалится :-D Очень сильные боли иногда в пояснице, копчике, тазу... короче не то, что встать с кровати, — на спине лежать не могу. Ношу бандаж обычно, но часто надеваю его не лёжа и никак не пойму, есть ли от него толк, но без него страшно как-то долго ходить. Впрочем, с ним тоже долго не походишь...
Мозг вроде тоже хуже не стал, просто общий расслабон из-за нового (давно забытого старого :gigi: ) образа жизни. Не могу шустрить и бегать, поэтому всё приходится делать осторожно и медленно, и мозг конечно тоже привыкает не торопиться. Вроде, когда не работала, было примерно также, просто тогда я была способна бегать и всё такое )
А вот с кровообращением да, есть разница ДО и ТЕПЕРЬ, всё-таки ща куда проще возбуждаюсь, особенно когда просыпаюсь, в голове такой трэшак пошлый :lol: При этом в конце весны перестало тянуть на секс, как было по-началу, наверно мозг мешает, понимает, что сейчас это всё сложнее и опаснее, и отвергает мысль о том, что надо пнуть Исю :-D Ну и последний раз было уже как-то не очень, давит всё, неудобно и ... ну короче понятно %) После этого вот и не тянет особо (кажись в начале мая то было).
Кал давно стал оливково-зелёным, а последние два дня ваще чёрным %) Оказалось, это вроде как от таблеток железа, что мне прописали, скорее всего.
Ещё появились предпосылки к геморрою, набухшая шишка, вроде не болит, хотя иногда подтираться больно, как по ране, но проходит. Надо попробовать влажные салфетки...
Кожа почти с самого начала изменилась немного, а кое-где весьма заметно. Соски потемнели почти сразу, на них вскочили пара мерзких папилом, сначала не поняла, что это, думала — родинки, ибо самая большая была ваще тёмная и плоская, в забытье ковыряла, кровь шла, пугалась, что нельзя трогать, а потом недавно как раз, смотрю — эта дрянь на ножке оказывается! Ну и оторвала, стока крови было :-D Там же сосудов много на соске + они набухшие, горячие, ну и по анализам, тромбоцитов у меня маловато... Короче йод не помог, пришлось пластырем залепить. Также кожа проще стала натираться, пузо иногда чешется, на пальцах мелкие типа бородавки появились, а на правой руке на безымянном ваще как чесотка какая-то, сёдня ещё на линию Жизни и середину ладони перекинулось, расчесала, какие-то пупырки пошли, йодом замазала, ща вроде спали, но горячо. Ковыряла пупырки, вроде не похоже на зудней. "Там" кожа стала словно мягче, податливей, тянется иначе. Последние дни дёсна стали кровоточить при моей яростной чистке. Ну то, что кажись в апреле зуб немного откололся, вроде писала. Так пока и не сходила к зубному, вроде не парит.
Выделения задрали, они типа и должны быть всё больше, но не такие, не жёлтые и уже почти оранжевые... Прописали "Тержинан", типа лейкоцитов в мазке много, даже бесплатно дали, по рецепту. Вчера выбесило, что его нельзя без ножниц вынуть, таблетки ломаются! Их потом хер засунешь такими! И потом всё так жгло, да и не пихаются они, как-то сухо ваще и они прилипают к стенкам, ведь они сухие, не как тот же дурацкий "Папаверин", который наоборот, тает в руках за 10 секунд :-D Да и не помогал мне "Тержинан", када мне его сто лет назад прописывали... Ну посмотрим, нахаляву же :gigi: *Ка сёдня сказала прочесть к нему инструкцию, оказывается надо его мочить перед пиханием :lol:
Исина мама решила пока нас не терроризировать %) Ваще почти не приходит и говорит, что не хочет лезть и мешаться. Это радует ) Хотя у меня к ней есть дела и вопросы, задала недавно, но надо ж напоминать, она ж всегда забывает...
Позабавило, как Ка на днях наотрез отказалась потрогать живот, када мелкая барахталась, она на расстоянии это увидела и сказала типа "фууу, как вспомню, как это ужасно и неприятно, типа нее, не хочу трогать, это жутко!" :lol: Галя вот по-началу боялась меня ваще, типа чтоб не "подхватить" :-D , а потом наоборот стала тянуться, пытаться пощупать ) Как и родня. Ися тоже, сначала не особо проявлял интерес, а теперь сам трогает пузо, даже бывало засыпал с рукой на нём :rotate: А она как-то успокаивается, когда он трогает, интересно, что она чувствует при этом %) На меня как-то не особо реагирует, хоть я даже иногда типа щекочу её, када думаю, что это ступня выпирает, глажу...
Народ стал приставать с новой силой на тему имени, что меня немного раздражает, ибо это очень интимный вопрос для меня, я не хочу ни с кем делиться. К тому же решила, что окончательный вариант можно подобрать лишь после рождения, мне надо посмотреть в глаза, прочувствовать Дух... Но, возможно, буду выбирать из двух вариантов, либо изначальное, какое бы сыну дала, ток с окончанием "а", либо то, которое думала дать дочери, но не сильно заморачивалась на тему их образа... если вообще думала об этом... даже и не помню...
Вообще есть у меня масюсенький процент сомнений на счёт пола, хоть мне уже однозначно раза три сказали, что девочка... Но мне трудно поверить, что я могла так ошибаться. Ну посмотрим.

...А ещё я как-то морально разлагаюсь чтоле... Так как не могу много чего делать физически, и тяжко даже дышать, и уже так давно отошла от дел тех же рабочих, что не могу себя заставить делать простые нужные вещи... Хочется иногда только прошвырнуться, встретиться с кем-нить и потусить за вкусной едой, что я и делаю периодически. Ися ворчит, что вот он экономит, голодный по делам бегаем, а я во всяких "Му-Му" жру :-D ...А время-то тикает... а нужные дела не делаются... Так и не определилась со всеми этими детскими кроватками и колясками, что хочу, что лучше, что будем брать... но надо ещё по магазам побродить. С Ровэнкой ещё договорились на неделе встретиться, она мне вещи передаст и скажет, что нужно вообще покупать... Исуса не могу тоже никак допинать до конкретики, чтоб сделал ещё хоть что-нибудь, хотя бы полки для обуви в коридоре за дверью или гараж бы решил, какой брать будем... За эти выхи (хз, скок я уже пишу эту запись %), но "эти" я имею ввиду праздничные с 10-12 июня) не сделали ваще ничего, тюленили, спали, ели, опять спали, ну на молочку он сбегал и сёдня, 12, поводили машинку Ка в Малино, чтоб посмотреть, что такое АКП. Ну и я так, чтоб не забыть, что такое водить %) Но я конечно пипец тупила, особенно вспоминая как парковаться задом... Ещё сразу же нарвались на начальника Ка и Ко :-D Благо они в хороших отношениях и всё норм, они наверно просто поржали, как я вожу, када поняли, что за рулём не она ) Начальник мне сказал, что беременным категорически нельзя пристёгиваться, ибо при резком торможении ремень же давит на живот... Ну хз, я ж так не торможу %) Хотя у Ка тормоза очень чувствительные, было резко, но на пузо норм вроде, не переборщила. Конечно расстроилась я, разочаровалась в себе, что так плохо паркуюсь, но ведь в натуре я с декабря не тренировала площадку и правда уже не помню, как надо. Да и конечно всё с опытом надо осваивать, купить машину и дрючить такие манёвры почаще...
...Даже книжки читать влом... Правда мне же неудобно ни лежать, ни сидеть, оттого ещё не могу читать. За компом куда ни шло, но мелкой категорически это не нравится, брыкается всё ощутимее, ибо растёт же по часам %)

7 июня зато поставила ещё одну галочку в осуществившихся планах, не то, чтобы это была мечта, но цель :star: Правда, конечно, не своими силами тоже ... не только лишь своими, заработанная :vv:

URL
Комментарии
2017-08-20 в 02:46 

M@rkovna
Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
Я все прочла, задом наперед, и это было странно %)

Если у спортивной тебя всякие проблемки вылазили, я чо та даже думать не хочу, что бы у меня могло быть. Хотя! Есть подруга, у которой вообще жопа со здоровьем. Возраст за 35. Щитавидка удалена... Короч, не айс все и рожать ей сразу было по показаниям кесарево. Так что ты думаешь? Всю беременность ни токсикозов, ни каких-то там недомоганий. У нее наоборот все наладилось и она стала чувствовать себя гораздо лучше, чем до беременности. Прикол) Очень радостно за нее было. И за дочу))



7 июня зато поставила ещё одну галочку в осуществившихся планах, не то, чтобы это была мечта, но цель Правда, конечно, не своими силами тоже ... не только лишь своими, заработанная


А что за цель-то была? Если не секрет?

2017-08-20 в 03:39 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
M@rkovna, про что всё прочла? %)
Да я вовсе не спортивная, тут смотря с кем сравнивать, я спортивная по сравнению ... с моей мамой там... или сестрой двоюродной, которая с утра до ночи на работе в банке сидит... А про беременность — тут всё индивидуально, кому-то реально на пользу идёт, но таких мало мне кажется, всё-таки это тоже испытание для тела, из него же все соки сосут и нагрузка огого, и на органы и на кости, у кого-то потом варикоз на всю жизнь или грыжа в позвоночнике...

Цель... накопить следующую сумму денег. Вот гараж смогли купить.

URL
2017-08-20 в 10:06 

M@rkovna
Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}, про что всё прочла? %)
Открытые записи начала читать с последней потом сюда добралась. То есть это как книгу с конца читать :)))

Поздравляю с гаражом! Далеко от дома?

2017-08-20 в 15:09 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
M@rkovna, так это только начало %)) закрытые записи были с лета прошлого.

Гараж в Андреевке.

URL
   

Свидетельство о жизни

главная