02:20 

Первый пошёл %)

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
...Когда ты будешь рожать,
Все будут спать, кто-то бухать,
Кого-то ласкать,
Но на тебя всем будет плевать.

...Пришло мне в голову к ночи на толчке, после того того, как с "утра" следила за событиями у нашей Тани — новоиспечённой жены Дракона, — как она начала рожать. Я-то проснулась в 10 последний раз, мне позвонили с сайта "Акушерство" по поводу заказа кроватки с матрасиком, потом ждала подтверждения про коляску с "Теремок-Шопа", села за комп, там Людмилка написала, и я списалась с Таней и та подтвердила, что вроде как рожает ) Вроде — потому-что воды, я так поняла от Людмилки, в 5 утра начали отходить, а Таня сказала, что схваток нет и ей стимулируют. Меня потом вырубило около 15 и встала где-то в 17 часов, потупила, перекусила яблоком и орехами, Людмилку на вечер записала, помыла посуду, около 20 они с Исей пришли, и мы следили дальше за процессом у Тани, но та редко отвечала, ей было очень плохо и потом отправили на кесарево, мама Иси пришла, "запалила" греющийся на кухне кальян, заругала %) , ну вроде в целом норм пообщались, ушла наверно через час или меньше, они пошли курить в дальнюю комнату, я валялась с книжкой и срыгивала чечевичный суп с копчёнными рёбрышками и печеньками :-D
Где-то около 23:30 узнали, что кесарево сделали, стали писать поздравления, я сначала Дракону, потом Тане )) Он тоже радостный был ) Всю ночь не спал ) Сказал, что у него классная жена ) Я посоветовала беречь и дать ей заживить раны ) Тяжко ей пришлось... Она боялась давно, вроде такая сильная и смелая, почти медик (ветеринар, животных по десять раз на дню оперирует), а вон как бывает... Но ничего, заживёт, хочу, чтоб всё у них было прекрасно!
А, родился-то сын )) 3070 кг вроде, как Людмилка сказала (Тане было тяжело всем писать, она в основном ей отвечала). Но то, что сын, это мы знали ) ПДР ей ставили на 9 число, так-что вот прям угадали почти точно )
А у меня, значит, пошла 37 неделя вроде, осталось 3 недели, если тоже угадали по циклу. ПДР 30 июля ставили на первом УЗИ и в декрет примерно также отправили.

Мелкая кажется опять сосёт палец :vv: Сегодня спокойная была, ну наверно потому, что я за компом меньше сидела, то спала, то посуду мыла, потом када гости были, валялась. Завтра много дел, надо поспать... но сомневаюсь, что усну.

URL
   

Свидетельство о жизни

главная