{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Пн — Таня и Роберт, после которых я приуныла и дико устала, поняла, что двое детей — это пипец. Это уже точно надо делать детскую комнату, чтоб там всё было чисто и безопасно...
Ну, мама и мытьё полов — это уже понедельничная традиция.
Вт — Антоха, что тоже уже традиция, но так как он спешил, а мы опять наткнулись на Лариску с её тремя детьми, то в итоге я опять завалилась с Гусеничкой к ним в гости, и мы опять прикольно пообщались. Правда мне уже стыдно, она меня там кормит, поит, даже Мелкую на руках таскает, чтоб я поела... Словно это мне тяжело, а не ей с тремя! Боря часто плачет, потому-что немного недоношенный и проблемы с кормлением, его надо типа обязательно по часам и он вынужден орать, ибо иначе не умеет ждать... Семён постоянно ноет, то устал идти домой, то потерял машинку, то не хочет ложиться спать... Федя вроде плачет реже и более самостоятельный, но он и старше, ему 4 было (Феде 2 года, Боре 3,5 месяца). Но Лариска как-то справляется, видимо, отдаёт себя всю... На уборку, конечно, уже сил не хватает, дома типичный многодетный ландшафт с препятствиями и креативом )) Но уютненько и светло, вообще не напрягает.
Ср — уломала-таки нашу Сашу в положении потусить у меня снова, ещё и пироженков притащить, ибо она в моём сне обещала вообще всем торт :gigi: :lol: Потрогала и послушала её животик... ничего такого не прочувствовала, дитя спало, видимо.
Вечером массаж от Никиты :rotate: Он купил себе ещё в тот раз массажный стол и стало ваще шикарно ) Правда он так старается, что делает как надо, то есть пипец, еле терплю :lol: Зато мышцы вроде получше стали, разбивает постепенно все зажатости.
Чт — спустя полтора года!!! снова села в ... на седло велика :star: :crzjump: :nail: И вновь убедилась, что разучиться кататься, видимо, и впрямь невозможно )) Почесала, как вчера слезла! Вова-Мал даже догонял на своём электровеле )) Я прям как с цепи сорвалась :-D Прокатились моей бывшей дорогой на завод, ибо хотела в том лесу покатать, потом он предложил заехать к Командору Ви, приехали, но его не было дома, он шёл на Волейбол, поэтому мы тоже поехали туда, по-пути заехав в алкогольный магаз, ибо Мал "не может проехать мимо этого магаза" :lol: Затарился бухлишком и распивал что-то, пока я играла в Волей. Потом Ви подошёл и, наконец-то, сцепился с Никитой. Я давно ждала, что они должны попререкаться, ибо два таких принципиальных лидера не могут мирно существовать на одной территории :lol: Ну, сегодня вообще на площадке было неспокойно и не очень уютно, потому-что дядя Витя был с Борей и решил снова взяться за старое и ворчать на меня, когда я лохаюсь, точнее не ворчать, а ... как-то вообще назвать-то... показывать своё разочарование, недоверие и пренебрежение. Но меня "приютил в своём сердце" какой-то незнакомый мне парниша, видимо, из джентельменов, у которых всё в порядке и они любят девушек просто за то, что они девушки — иногда приятно для контраста пообщаться с такими, редкими в моих шовинистических кругах, людьми :alles: :rotate:

...А, в субботу ещё на ДР Лайти ездила, в лес с коляской, поняла, что коляска у нас совсем не вездеход, одна бы я даже может не справилась (( Ну ваще весело потусили, поиграли в игру настольную ... Алес, чтоле (Alias?).

...Воооот. А завтра... сегодня, в пт :-D, мы-таки, надеюсь, поедем в "Му-Му" тусить с Ка и Наташкой на моей машинке. Надо уже преодолеть этот барьер и поехать на Фабике без Исуса! Кстати вчера я без его ведома перепарковала его, взяв с собой Мелкую гулять. Заодно потренировалась запихивать коляску в машину. Правда Ися потом заругал, что я её в люльке от коляски положила на переднее сидение и так поехала (хотела, чтоб она со мной рядом была), а типа так очень опасно, что её могло убить подушкой безопасности... хоть мы не знаем даже, есть ли они там на пассажирском месте... Парковалась опять в тот треугольник на пересечении дорог, только с другой стороны. Встала не совсем, как хотела, но соседки сказали норм, а бабуля с палочкой даже смогла протиснуться меж Фабиком и соседской, и похвалила, что в кой-то веки можно пройти :-D Я как-то даже не подумала, что там кто-то рискует пролезать, это ж ведь грязно, обтирать машины... Хотя сама раньше иногда пролезала. А, перед этим, пока дома собиралась, сломала опять очки, выпало стекло, пришлось импровизировать, прикрутила этот малюсенький винтик заколкой %) Потом на стоянке у магаза, откуда я хотела пригнать Фабика, долго приводила всё, как мне надо, типа там настройка зеркал, протирала ещё их от пыльцы, фары протёрла тоже этой детской влажной салфеткой :-D , руль опустить, сидение подвинуть... Ну, помимо запихивания коляски по частям туда... Короче дольше приготавливалась, чем подъехала и запарковалась, а пока подъезжала, поняла, что очки-то и забыла надеть :lol: Но днём и без них вроде терпимо.

Вот, короч, фотки:

Про парковку и мою зелёную прелесть %)) —


А вот и Малов вел у алкомагаза %)) —

@темы: ТрудоВЫЕБУдни %))), Пыскодрочувание %))), ПаЗИтиФф=))), Мемуары, Лулзы, Констатация факта, Командорище, Е> Пис энд Лав <3, Други мои, Выплеск, Вынос ссора из Избы, Вынос мозга