02:25 

Машинка

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
А шкодить, — шкодю ) Ну так, тоже редковато. После Кипра раза три каталась, не считая возить нас с Исусом. Как-то я езду с ним не считаю за практику, хотя он же тот ещё инструктор. Но мне кажется, что мне ща даже во вред такая езда, я перестаю думать самостоятельно и почти ничему не учусь при этом. Переросла, короче. Теперь мне нужен более сложный уровень, врубаться в ситуации самой, понимать, что к чему и принимать быстрые решения. И не расслабляться, мол, скажет, если совсем чудю.
Ну, када ездила с Ка в "Му-Му" тусить с Мелкой и Наташкой, Ка давала советы, хотела типа помогать, вспоминает себя в первый год вождения, небось, только у неё почти не было практики ведь, а я-то сколько училась! Ну про то, как мы всё равно чмокнули отбойник парковки, я вроде писала. Потом ещё ездила с Гусеничкой в гости к Тане с Робертом, там вроде всё хорошо было, парконулась ток аккурат возле лужи и прыгала, как сайгак, чтоб вынуть вещи и Мелкую и потом машину закрыть :-D И меня окликнул у подъезда Командор Ви, сидевший в своём Пежо-кабриолете, которому, походу, совсем плохо, — пол морды нет и внутри обшивка снята кое-где, эдакий постапокалипсический дизайн :lol: Обратно тогда попала в час пик и с эстакады ехала максимум на второй скорости и то ток на 5 секунд %)
А сегодня вот доехала, наконец-то, до предков — забрать компоты-соленья и приблуды для Мелкой (столик для кормления и ... машинку типа, на которой верхом сидят и ножками толкают и рулят — Таня Петрова отдавала давно, пришло время попользовать). Гусеничку сдала гулять свекрови. Как-то сегодня немного нервно себя ощущала, точнее, не очень уверенной в себе. Однако водила скорее как самоуверенная :lol: Думаю, пара-тройка водил были несколько удивлены моими манёврами у них под носом :-D :facepalm: Оба разворота выполнила как-то на грани "уступить дорогу", точнее, видимо уступать пришлось в итоге им :gigi: И у дома предков резко пошла на параллельную парковку, одновременно включив поворотник :alles: Мужик сзади прифигел, ну было бы хуже, если бы я так пошла в его ряд, а так, по идее, может ему даже не пришлось тормозить, кстати. Это я просто дома специально смотрела снова видосы с уроками параллельной парковки, вспоминала, как это делается, ибо вот нигде мне не приходиться её практиковать, кроме как у дома родителей, ибо у дома обычно всё забито и надо вставать на дороге, и вот, с перепугу, пока искала глазами свободные места, как-то упустила, что вот же, можно не извращаться, а просто заехать сразу мордой с полосы к машине впереди, ибо сзади неё прям взлётная полоса свободна. Будь там три полосы, одна из которых — парковка, я бы поискала место посложнее, для тренировки, но там ты стоишь, как дебил, затыкаешь дорогу и рыпаешься туда-сюда быстрее, нервничаешь и косячишь ещё больше. Ну нафиг, если есть простое место.

В общем, шкодю ) Я всё равно молодец, ящитаю, а такие ошибки должны пройти с опытом. Наверное, все через это проходили. И я не была гениальным учеником гениального инструктора :-D

@темы: Командорище, Информация, Е> Пис энд Лав <3, Други мои, Гусеничка, Выплеск, Вожденьческое, ПаЗИтиФф=))), Пыскодрочувание %))), Рукоблудие, Сенсации!!!, ТрудоВЫЕБУдни %))), Хачу камментов нимедлена!!! %)))

URL
Комментарии
2018-08-29 в 17:33 

Птичка-Победитель
Счастья - для всех, поровну, и чтоб никто не ушел обиженным!
А я наконец пошла в автошколу и в след году у меня тоже будет машиииинка!)))

2018-08-29 в 19:21 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Птичка-Победитель, о, круто, молодец! ) Я считаю, что вождение очень полезно для мозга, для саморазвития.

URL
     

Свидетельство о жизни

главная