02:58 

Разное

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Отбила половину вложений в те "инвестиции", могла бы и побольше средств вывести, но дядя Боря рекомендовал сначала вторую страховку купить. У него тоже пока всё путём, даже очередную премию дали сверх прибыли. Доход ему, конечно, не помешает, после наебалова Государства — ему в след. году полагалась уже пенсия, а теперь будет отсасывать, как все его ровесники и мы потом.
Ну я-то не шибко потеряю, может даже и ничего, потому-что стажа у меня всё равно не будет достаточного, а то, что с меня успели накопить, я уже, можно сказать, получила сполна с декретных. Я и не рассчитываю на подачки, я открыла ИПС в Сбере и начинаю копить себе сама. Почему в Сбере? Потому-что моей двоюродной сестре надо было отрабатывать план по услугам :lol: мне надоело искать самые доходные банки, чтоб при этом ещё были надёжные. Если Государство наебнёт ещё и Сбер, то второй революции ему не миновать, так-что, если уж потеряю деньги, то хоть потанцую на его костях :gigi:
Бесит эта стабильная нестабильность, когда каждый день новый закон, соревнующийся по ебанутости с предыдущим. И очередной мем после "Денег нет, но вы держитесь..." — "Просьба отнестись к этому с пониманием...", войдёт в историю идиотии нашей многострадальной Родины.

Приснился сегодня идиотский сон. Вообще сны что-то стали мешать мне жить, то они слишком сладкие и сказочные, что не хочется просыпаться в этой реальности, то они пропитаны таким горем и страданиями, что боишься спать дальше...

Гусеничка сутки температурит, вчера к ночи 39 было, сбивали детским Нурофеном, но она его плевала, пришлось её мокрой тряпочкой обтирать, сёдня весь день под 38 было, вечером 38,5, влили обманом снова Нурофен, делая вид, что даём пюрешку из баночки :-D Но она быстро раскусила ) Если утром снова будет горячая, придётся врача вызывать. То ли прививка, то ли зубы, то ли хз. Но пятый зуб показался, острый такой ) И ещё лезет зеркальный, наверху тоже давно на подходе. Не помню, писала ли, что она давно уж научилась посвистывать как-то, забавно так :-D
Так-что сёдня сидели дома, на лазилках не лазили, самолёты не пускали, грустно... Мороженку, что ли, съесть :gigi:

...Уронила Лакомку на пол, блеать, пришлось ща мыть её торец %)...

А ещё на новостных порталах города писали на днях, что эпоха турникетов в автобусах прошла! Наконец-то, наконец-то до кого-то допёрло, что это было бесчеловечное, уёбищное, позорное для столицы, решение! (Надеюсь, это было только в Москве?) Страна тюрьм и заборов! Появились они, кажется, когда я пошла в Институт, мне тогда и так было страшно и грустно, а тут ещё приступы паники от клаустрофобии в транспорте начались из-за этой херни! Я и так на парах еле сидела, — такие же страхи накатывали и мне становилось физически плохо в аудиториях... Скок там, лет 17, значит, прошло? Эх, я так этого хотела и ждала, а теперь мне плевать, я на машине езжу :-D Но рада за других! Да и с коляской, ежели-что, проще будет войти — народ не станет, как бараны, набиваться только спереди до середины!
...Я надеюсь :facepalm: :-D

@темы: Ярость, Хачу камментов нимедлена!!! %))), ТрудоВЫЕБУдни %))), Снищи, Сенсации!!!, РЕКЛАМА %))), Пузыри из мозга, Политика, Мозгоблудие, Мемуары, Констатация факта, Информация, Интрижки ^__^, Интересненькое, Други мои, Гусеничка, Гниды, Выплеск, Вынос ссора из Избы, Вынос мозга

URL
Комментарии
2018-09-05 в 00:45 

Птичка-Победитель
Счастья - для всех, поровну, и чтоб никто не ушел обиженным!
Разумный ты человек, что копишь на пенсию... Я в силу какого-то иррационального фатализма даже думать забила про пенсионные накопления. Про пенсионный фонд - даже говорить нечего, где гарантия, что он не лопнет, когда я только выйду на пенсию, или не примут новый долбанутый закон, и плакали наши денежки? А свой собственный... Ну где гарантия, что я вообще до пенсии доживу? (Имею в виду то, что пенсионный возраст повысят, скажем, до 80)))))
Короче, забила я на это)

2018-09-05 в 01:36 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Птичка-Победитель, да я с этой пенсией ношусь уже который год... Сначала меня парило, что я не работала по трудовой, потом ко мне припёрлись из негосударственного ПФ и очень настойчиво и убедительно уговорили отчислять накопительную часть им, правда поздновато пришли, тогда уже эту часть Государство заморозило. И я стала бегать узнавать, что да как, да почему, шерстить Инет, общаться с людьми, но решила, а ебись оно конём, ну пусть моя накопительная будет числиться в "Доверии"... А в этом году меня уже переманило "Согласие". Они довольно хитрожопо действуют, такой агрессивный маркетинг. Скок с народом не говорю, ощущение, что это только в нашем доме ходят по квартирам от НПФ. Когда стало понятно, что с накопительной частью нас Государство также наебёт, я стала думать, не копить ли самой, хотела узнать про иностранные Банки, но там, походу, ставки маленькие за счёт стабильности, ну и куча геморра, походу, чтоб это оформить + вдруг придумают санкции и заморозят российские счета... Хотя мой дядя вроде копит в иностранном Банке...
А тут моя двоюродная сестра на меня насела, надо было помочь им выполнить план по навязыванию услуг в Сбере :-D А то премии лишат, а это основной заработок там, она мне рассказала, что это ваще неплохая тема — по сути это долгосрочный вклад, который ты есесно можешь закрыть в любое время, но чтоб не потерять %, то надо вроде минимум через 3 года закрывать, если приспичит. А процент там для Сбера неплохой — 10% годовых. Ща таких вкладов доступных нигде нет, плюс ставки по вкладам падают катастрофически с каждой пролонгацией. У меня в одном моём Банке упало с чуть ли не 8,5 до 6,2 всего лишь за год! Так-что, как сказала моя сестра, неплохо иметь такую вот "подушку безопасности" на чёрный день, если уж до пенсии не дождёшься ) Можно так ненапряжно кидать по тыще, хотя бы, в месяц и будет что-то копиться. Хотя лучше по 5, конечно, но такое я себе с декретных не могу позволить :-D Ещё этот вклад будет чисто твой, он не делится при разводе и вроде его нельзя отжать, если у тебя долги по кредитам :gigi: Ну вообще, если интересно, лучше почитай сама подробнее, на сайте НПФ Сбера наверняка есть.

URL
2018-09-05 в 10:26 

Птичка-Победитель
Счастья - для всех, поровну, и чтоб никто не ушел обиженным!
{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}, спасибо, почитаю, хотя откладывать мне даже по тыще напряжно сейчас) ну может погода изменится)

     

Свидетельство о жизни

главная