{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Работа сама меня нашла, но я пока не спешу соглашаться, не могу ещё оценить объём работ и смогу ли сделать без геморроя.
Это просто на нашем Заводе умудрились проебать ВСЮ документацию на то, что мы делали все эти годы! Ладно всю, так там ещё было четыре копии всех файлов, ЧЕТЫРЕ, Карл! — на моём бывшем компе в кабинете, архив всего и вся на сервере, файлы, прикреплённые мной в базу 1С, и полный комплект бумажной документации в Тех.Отделе! Я вообще, конечно, не очень верю, что вот прям везде всё бесследно погибло и проебалось, разве-что на сервере, так как его меняли и могли "уронить", и 1С могли уничтожить, ну и судьбу моего бывшего компа в кабинете я не знаю, так как отдел наш разогнали, взяли новых людей и успели их тоже разогнать :-D И народ утверждает, что после них ничего вообще не осталось... Ну ХЗ, проверять сама не попрусь %)

Хотя может я уже об этом и писала... Не помню %)

Короче, эти светильники, которыми наш Отдел занимался, решили снова запускать, а чертежей-то и нет! Ну как нет, я когда в декрет уходила, есесно, сделала полную копию всего и забрала себе, как раз вот для такого случая, но главным образом для помощи им с этим делом потом, чтоб я из дома могла находить нужное и давать по мере надобности или подсказать номер какой у детали там или сборки... И вот когда ко мне обратились, можно сказать, первый раз за ними, Тёмыч тогда типа пошутил, чтоб я отдала все чертежи, но за деньги, типа амортизация оборудования за хранение, как я пошутила в ответ :-D А тут Маша сама написала и предложила в натуре за деньги, правда там нужно всё переделать немного...
Но это большой объём, это более 20 светильников... У меня ещё проблемы с компом, мне кажется, что с железом, ибо Винду уже раз 5 сносила... Прог не стоит, и это такой пиздец был, — ставить Солид, а потом ещё настраивать его!... Ещё Автокад нужен... И человек, который мне всё распишет и объяснит, как школьнику, что надо сделать, какие изменения, как и куда внести...
А ещё надо типа придумать цену, рассчитать примерную стоимость всей КД и установить сроки 0_о Как можно с ребёнком кому-то обещать какие-то сроки! :budo:

...Короче, нужно проделать большую работу, чтоб понять, буду ли я браться за работу и примет ли мои условия начальство... Жесть.

И вроде как я им реально нужна с моими архивами, и мне нужно тоже поработать, чтоб не заржаветь, да и походу это денег стоит, а не символические пару тысяч... Погуглила цены, инфы не много, нет подробностей, ну вот нашла где-то типа "КД на дрель" — более 350 тысяч, ТЫСЯЧ :lol: Есесно мне никто столько не заплатит :-D Я могу рассчитывать максимум на 100 рэ за каждый лист СП и может 500 за Сборку на А2... Ну мне Тёмыч подкинул телефон Константина Евгеньича, бывшего нашего коллеги-пенсионера, он ща в другом здании халтурит, может подсказать по ценам.
Ща порылась в моих архивах и не смогла оценить объём всех чертежей... Там просто столько вариантов, какие из них итоговые — не помню, чую, будет тот ещё пиздец, разобраться во всей этой свалке... Ну на 20 тысяч минимум это всё тянет точно, а скорее всего гораздо больше.

В общем, придётся браться, но я чую массу подвохов и геморра не миновать... Ну не бывает иначе! :-D

@темы: ТрудоВЫЕБУдни %))), Сенсации!!!, Мозгоблудие, Констатация факта, Информация, Вынос мозга