{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Из увеселений был только пеший поход к бабушке с родаками сильно "подшофе", чем они меня выбесили с порога, по пути папа умудрился палец себе раскровить, пока пытался упасть, коляску я им не доверила, есесно, и старалсь не идти с ними по ветру — дышать невозможно...
У бабушке вроде передохнула, позавтракала хоть, но потом Гусеничка прилипла ко мне и пришлось с ней ходить. Еле успела бутер с икрой съесть, дала ей три икринки на пробу ))

А в это время вершилась самая радостная новость дня — Вероника с Волейбола рожала своего Костика :laugh: Утром воды отходить начали, к вечеру родила, видимо, около 17 часов. 3210 и рост 52. ПДР ей ставили 9-13 января, но она посчитала, что после 28 декабря будет, вот и родила %)
Интересно, а Сонечка когда... Молчит в нашем мамском чатике, как партизан %) По идее уже ведь должна ж была тоже! Они ж чуть ли не на 2 месяце после рождения первой, зачали!

А потом башка болела, пока с предками шли к станции. Дома соснула полчасика наверно, и давай убирать пол, чистить пылесос, поранилась при этом, потом пылесосила, аккум у него сразу сел, зря время на чистку фильтра потратила, всё равно другой пришлось брать, потом по-бырому полы помыла, раковину, унитаз, ёлку наряжала, бычила на Исю, что он сидел кальян дул и мульты смотрел, дел же дохрена, даже овощи вариться не поставил, хотела сама салатики сделать постругать, но пришлось ему начинать...
Гусеничка же ещё классно решила проводить старый год — грохнулась с кровати напоследок за часа полтора до Курантов %) Не падала уж месяца два, думали, ну всё, научилась быть осторожной и на тебе! Ну вроде на подухи упала, провалилась ток потом в щель, мы не видели, были заняты, на крик прибежали. Следов нет.
В итоге ничего не успели, бой Курантов встретили не только с опозданием трансляции на полминуты, когда соседи уже во всю орали, а ещё и с пустым столиком и в разных помещениях, — он на кухне доделывал свеклу с грецкими орехами, а я за 5 минут ДО закончила ... прекратила украшательства, прыгала по кровати за Мелкой, чтоб вынуть из рта обрывки новой мишуры, которую она, оказывается, дербанила всё это время, что я наряжала ёлку; врубила прямую трансляцию на 1 канале, а када начал трепать Путин, Мелкая запищала и пришлось дать ей потную сиську, она ещё была каканная, а я лохматая в халате, после уборки... Короче, ваще прям фэйл, даже сок в кружку налить не успели, а был сушняк...
Меня прям досада взяла, так-что, когда соседи заорали "Ураааа!!!", я сидела в не самых добрых чувствах за компом с Мелкой на груди и бычила на Исуса :alles:

Просто шикарная встреча НГ :facepalm:
Даже не помылась! Такого ещё, кажется, не было! :weep2: Мылась в четверг.

Потом нажрались этой свеклы с чесноком, заварили пуэрчику, Мелкая нашла первая под ёлочкой шоколадного Деда Мороза, что Ися купил мне, и вручила мне :-D Я была приятно удивлена, ибо каждый год прошу его мне подарить Киндер Деда Мороза, ибо он самый вкусный, а он то не успевал купить, то купил, а потом прочёл, что в этом шоколаде нашли машинные масла и запретил мне есть продукцию Киндера, и я уж подумала, что и Деда Мороза мне не видать (наши-то ваще из глазури, даже из горького шоколада попробуй найди, а я его не люблю), а он нашёл альтернативу — Милка, оказывается, тоже их делает! :rotate: Какой он молодец! ))) И ещё поставил под ёлку подарок со сладким, как детям на Ёлку, со словами типа "Попа слипнется" :-D
Попили чай с тортом, я в итоге потом сожрала до конца Деда Мороза :shuffle2:

Маленькая заснула почти сразу, как дала ей сисю около полвторого, не смотря на караоке соседа с перегрузом колонок и канонаду под окном. Но спит не очень, хоть уже тишина.

Пора спать, почти 5 утра уж, нам на Молочку ещё и на Волейбол, традиционный 1 числа.

@темы: Хачу камментов нимедлена!!! %))), ТрудоВЫЕБУдни %))), Констатация факта, Гусеничка, Выплеск, Вынос мозга