Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:30 

Не день — пиздец %))

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Всё начиналось позитивно и многообещающе — я встала рано, потому-что ко мне смоталась с работы в обед моя Ка, опять взять денег в долг, потому-что им с дитём снова нечего есть, и мы очень мило попили чаю с конфетками на кухне за столом, который я купила.
Он же в это время помогал своим родным на той квартире с мебелью...
Мы сходили с Ка в банк, потом я проводила её на автобус...

Поняв, что я наконец-то дома одна и что в натуре наступила весна, я решила сделать что-нить полезное — произвела небольшую, но давно назревшую уборку, вынесла мусор, и села пришивать красивые пуговицы к пальто, у которого старый совсем растерялись. Я уже года два никак не могла найти время и силы для этого :-D
У меня было в кой-то веки такое хорошее настроение и планы на этот чудесный солнечный день!

...Однако начался сначала бред, потом полный пэ, хотя было честно говоря забавно и я даже получила удовольствие и удоволетворение в духовном плане через физические усилия :lol: :lol: :lol:
Короче в итоге мне пришлось выпрыгнуть из окна на кухне и в футболке, тапочках и драных напрочь под жопой джинсах (в эту дыру футбольный мячик наверно пролезет, но это не самые мои драные джинсы :lol: :-D :gigi: ), короче пришлось имея при себе тока это, куда-то деваться дальше :lol: :lol: :lol:
Я не придумала ничего умнее, да и выхода особо не было, как припереться на автобусе к Малу, пролезнув под турникетом, благо я тренированная и часто так езжу :lol: :-D :gigi:
На меня так пялились люди на остановках и в автобусе :lol: :lol: :lol:

Короче у Мала я сделала контрольный звонок, а потом расскала в лицах про весь это бред и мы поржали вместе :lol: :lol: :lol: Пила чай... Жаль, что мама была дома его, мне как-то было неудобно в таком виде :shuffle2: :-D
Потом он наконец-то привёз мне одёжу — по желанию Мала это была косуха, штаны и берцы :-D

И мы такой развесёлой компашкой поехали ко мне — я пешком, они на велах. Там я переоделась и мы поехали с Малом кататься на великах вдвоём, я с 3 января не каталась (из-за травмы копчика).
Было весело, забавные парни тоже на велах...
Потом заехали к Командору В.. У него я обсудила, если так можно назвать сказанные мною несколько вопросов/намёков, некоторые дела, а потом глядели какую-то видеопургу про Жирика и просто видеобредятину иного рода :lol:
Потом поехали домой.

Я вошла в подъезд и услышала за закрытой дверью оры из небезызвестной хаты напротив, где тусуются те алкаши-уголовники, которые достали весь подъезд и всё отделение :-D Там посылали какую-то бабу — говорили ей убираться, а она таким же бухим прокуренным басом посылала мужиков и явно нарывалась на п..здюли...
Спустя время, када я уже давно сидела за компом, я услышала нечленораздельные звуки, поглядела в глазок и увидела у нас под дверью видимо ту самую бабищу. Типа они её всё-таки выкинули из хаты... Она валялась мордой в пол и орала что-то... Мы с мамой спорили на счёт принадлежности к какому-либо полу этого тела — мама по голосу просто была уверена, что это мужик :lol: , а я ей доказывала, что пьяные курящие бабищи имеют именно такие голоса :lol: , потом думали, что делать, но я решила забить и сказала маме тоже забить, а так как дома босс — я, то она пошла спать :-D Ну потом менты появились резко, пытались выяснить, что это валяется на полу, она брыкала ногой в сторону причинной хаты и пыталась сказать, что она оттуда и что ей там, мол, побили и она не пила, нет :lol:
Короче дверь им никто не открыл, но они уговорили выглянуть в окно кого-нить и говорили с мужиками на улице через окно, а потом мне стало скучно и я пошла смотреть дальше "Кэнди, Кэнди", а через некоторое время кого-то запихали в ментовскую машину и все уехали.

Не день — пиздец :lol: :-D :gigi: А я словно сбросила зимнюю шкуру и все паразиты и теперь отращиваю новою — позитив и энергия, ни смотря на то, на чём это всё основано... На рабочем кулаке явно будет синячок на костяшке :-D :gigi: Но драка была пиздатая, хоть и не в полную силу :gigi: Как говорится — "не было бы счастья, да несчастье помогло"! :star: :-D :nail:

@темы: Вынос мозга, Вынос ссора из Избы, Выплеск, Гниды, Депрессив..., Други мои, Е> Пис энд Лав <3, Интересненькое, Интрижки ^__^, Информация, Командорище, Констатация факта, Лулзы, Мемуары, Мозгоблудие, ПаЗИтиФф=))), Политика, Пузыри из мозга, Пыскодрочувание %))), Рукоблудие, Сенсации!!!, ТрудоВЫЕБУдни %))), Хачу камментов нимедлена!!! %))), Ярость

URL
Комментарии
2009-04-14 в 09:31 

Pa-de-de
найти ключника.
бляблябля Олько! ЧТО тебя заставило выскочить из окна?! к вам кто-то нежданный пришел???

2009-04-14 в 14:07 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Та неее, нормик всё — с ним подрались маненько :lol: :lol: :lol:
Он хотел меня отлупить "за хамство", а я решила, что не хочу и победила и ему не удалось, а потом он не хотел выпускать меня из квартиры и закрыл дверь на все замки и во мне заработали инстинкты дикого зверя, который просто из принципа не может позволить себя запереть, ну и вообще захотелось поиграть в такую игру :lol: :-D :gigi:

URL
2009-04-14 в 14:10 

sead_smile
Жизнь прекрасна, как не крути!
а квартира то на каком этаже? не, ну чего не говори, смелая ты конечно!!! чтоб вот прям так, в тапочках и домашней одежке сигануть на улицу..

2009-04-14 в 14:14 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Да фигня — этаж-то первый :-D
А про прикид — нам, панкам, не привыкать :lol: :-D :gigi:

URL
2009-04-14 в 17:04 

Мечты сбываются...
:lol: нада было хоть переодеться) ты ж к вещам доступ имела

2009-04-14 в 17:12 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Нет, не имела — он сидел в комнате и оставил меня одну в той части квартиры тока потому, что ключи были тоже все там, у него, а я обхитрила его — он сказал мне умыться, я хлопнула дверью в ванной, типа пошла туда, а сама быро на кухню и в окошко :lol: :lol: :lol:

URL
2009-04-14 в 17:24 

Мечты сбываются...
Ну ты даешь) Экстремалка. Можешь мне посоветовать что-нить по поводу травм и ушибов? Очень хочется денег по страховке получить, но чтоб безболезненно. Как думаешь от пейнтбольных мячей большие синяки остаются?

2009-04-14 в 17:35 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Необычная , да лан, с первого этажа любой может спрыгнуть ) Хотя приземление было не очень приятным, но без последствий )

А пейнтболом как раз муж раньше занимался — работал на Полигоне пейнтболистов техником-инструктором. Что могу сказать — синяки от шаров хорошие, особенно если одеться в облегающую тонкую одежду :-D
Ещё есть хардбол — это из пневматики стрельбы, ими у нас в городе заведует мой друг — Командор В., как я его зову в своём Дневничке. Там короче вообще техника безопасности — основная тема, все перед боем друг друга осматривают, проверяют защиту, правильно ли всё одето, нет ли щелей, тонких мест, короче всё должно быть серьёзно. Впрочем мы не об этом :-D

А так можно ночью пойти и с гопами помахаться в каких-нить подворотнях :lol: :lol: :lol:

URL
2009-04-14 в 18:58 

Pa-de-de
найти ключника.
{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:} тактак, про хамство поподробнее))) а как ты ему нахамила???

2009-04-14 в 19:40 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Да как обычно... Ну началось всё с того, что када он не вовремя пришёл домой, то есть я хотела быть одна, я ему сказала что-то типа "Ну вот, ты как всегда не вовремя!" и "Как вы меня все бесите!" :lol: :-D :gigi:

URL
   

Свидетельство о жизни

главная